Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 Друзья подскажите кнопка при заведенной машине горит оранжевым, нажимаешь горит ярче но тоже оранжевым. есл не заводить и просто повернуть ключ и включит габариты. при нажатии горыт красным как то неясно, она должна быть красной в обычном состоянии и желтой при нажатии? она сгорела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) Друзья подскажитекнопка при заведенной машине горит оранжевым, нажимаешь горит ярче но тоже оранжевым. есл не заводить и просто повернуть ключ и включит габариты. при нажатии горыт красным как то неясно, она должна быть красной в обычном состоянии и желтой при нажатии? она сгорела? проверь контакты, исправность обогрева, я себе такую кнопку поставил на включение туманок, так вот когда сгорела 1 лампочка, то она загорелась *цензура*едно оранжевым, а при включении ярко оранжевым, заменил лампу и стало гореть красным, а при включении ярко оранжевым Изменено 2 Октября 2011 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 обогрев весь работает... предохранители живы... все пашет=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2011 диод сгорел. или новый паять, разбирая кнопку, или на разборке купить за 100р и не париться!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 Ребят, такая же болезнь. Не знаю, что и делать. купил на разборке новую, а все так же. При нажатой кнопке горит ярко желтым, а при выключенной горит оранжевым. Предохранители в норме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2011 И у меня точно так-же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Уже не так. Оказалось,что у меня не работает обогрев заднего стекла.Переломился толстый провод массы в гофре справа.Спаял назад,заизолировал.Раньше даже просто включал зажигание горело слабым желтым,теперь как положено красненьким горит.О как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах