Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Друзья подскажите

кнопка при заведенной машине горит оранжевым, нажимаешь горит ярче но тоже оранжевым.

есл не заводить и просто повернуть ключ и включит габариты. при нажатии горыт красным

как то неясно, она должна быть красной в обычном состоянии и желтой при нажатии? она сгорела?

Поделиться этим сообщением

Друзья подскажите

кнопка при заведенной машине горит оранжевым, нажимаешь горит ярче но тоже оранжевым.

есл не заводить и просто повернуть ключ и включит габариты. при нажатии горыт красным

как то неясно, она должна быть красной в обычном состоянии и желтой при нажатии? она сгорела?

проверь контакты, исправность обогрева, я себе такую кнопку поставил на включение туманок, так вот когда сгорела 1 лампочка, то она загорелась *цензура*едно оранжевым, а при включении ярко оранжевым, заменил лампу и стало гореть красным, а при включении ярко оранжевым

Изменено пользователем Golffik

обогрев весь работает... предохранители живы... все пашет=(

диод сгорел. или новый паять, разбирая кнопку, или на разборке купить за 100р и не париться!)

Ребят, такая же болезнь. Не знаю, что и делать. купил на разборке новую, а все так же. При нажатой кнопке горит ярко желтым, а при выключенной горит оранжевым. Предохранители в норме.

Уже не так. :biggrin: Оказалось,что у меня не работает обогрев заднего стекла.Переломился толстый провод массы в гофре справа.Спаял назад,заизолировал.Раньше даже просто включал зажигание горело слабым желтым,теперь как положено красненьким горит.О как.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти