Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем здравствуйте! Появилась проблемка. Когда сдаюсь назад,даже по прямой появился странный звук, похожий на звук неисправного шруса. Проверили шрусы внешние и внутренние.. исправны... Может кто-нибудь сталкивался? Спасибо

Поделиться этим сообщением

Всем здравствуйте! Появилась проблемка. Когда сдаюсь назад,даже по прямой появился странный звук, похожий на звук неисправного шруса. Проверили шрусы внешние и внутренние.. исправны... Может кто-нибудь сталкивался? Спасибо

двиг какой?

поднимать авто наподъемник, типо ехать и слушать

02K- ненадёжный тип КПП

Попробую , ещё как прогреется начинают немного плавать обороты , и гул на скорости появился. Да кстати езжу всего неделю.

не парься, от паразитки задней передачи пару зубьев отлетело. я так 4 года уже катаюсь. ну или бабусики если не жалко потратить эт так 7 р.

Кажется загудела ещё сильнее. Блин может подшибник?Провильно написал?

если гудит то подшипники, вскрывать надо коробок, так ездить нельзя. а щелкает шестерня.

Сёдня был на сервисе на проверенном-приговорили коробасс. /Течет со всех сторон и гудит как трактор. Наверно буду заказывать в белораше

Сёдня был на сервисе на проверенном-приговорили коробасс. /Течет со всех сторон и гудит как трактор. Наверно буду заказывать в белораше

Что,ценик на переборку "неподъемный"???

Не в этом дело,мне кажется если коробка "запела" то уже не вылечишь.Насчёт перебора не интересовался.А сколько примерно стоит перебор-для разнообразия?Вентилируются все варианты......

Изменено пользователем santei233

Снять/установить коробку серии 02K - 3500р.

Замена сцепления(при снятой коробке) - 200р.

Ремонт коробки данной серии - 6500р.

(В эти деньги входят:разобрать,отдефектовать,

сделать обсчет,проценить,привезти запчасти,

отмыть,перепрессовать,отрегулировать,собрать)

поменяй масло и езди дальше

Очень "хороший" совет в этой ситуации.....

эмммм. было тоже самое, что у тебя. сегодня почти доехал до универа и *цензура*ак, перешел с 3 на 2, отпускаю сцепление и хдыщь хдыщь. Сцепление наелось (менял тысяч 7 назад, когда перебирали в следствие обломившегося зуба 5 передачи). Отвез в сервис. Сказали, что варианты:

1. Обломился лепесток на корзине

2. Колокол Кпп оторвался что-то там

3. Дефект сцепления

4. Шандец КПП

5. Когда предыдущий мастер перебирал что-то плохо затянул, теперь оно разболталось в край.

Сегодня коробку снимут, позвонят расскажут. (Кстати снять поставить 2 тыщи. коробка 2к значит снять поставить тоже стоит 2к=))

А насчет того, что заказывать коробку из белораши - ты уверен, что поставишь "новую б.у." коробку и через 200км не случится тоже самое?

Лучше бы перебрал да заодно клёпки на болты поменял. Единтсвенная, я считаю, моя ошибка при прошлой переборке - экономия на деталях - сцеплении, синхриках и т. д. (я был в шоке и так от цены при том, что покупал на запчасти убитую коробку такую же)

эмммм. было тоже самое, что у тебя. сегодня почти доехал до универа и *цензура*ак, перешел с 3 на 2, отпускаю сцепление и хдыщь хдыщь. Сцепление наелось (менял тысяч 7 назад, когда перебирали в следствие обломившегося зуба 5 передачи). Отвез в сервис. Сказали, что варианты:

1. Обломился лепесток на корзине

2. Колокол Кпп оторвался что-то там

3. Дефект сцепления

4. Шандец КПП

5. Когда предыдущий мастер перебирал что-то плохо затянул, теперь оно разболталось в край.

Сегодня коробку снимут, позвонят расскажут. (Кстати снять поставить 2 тыщи. коробка 2к значит снять поставить тоже стоит 2к=))

А насчет того, что заказывать коробку из белораши - ты уверен, что поставишь "новую б.у." коробку и через 200км не случится тоже самое?

Лучше бы перебрал да заодно клёпки на болты поменял. Единтсвенная, я считаю, моя ошибка при прошлой переборке - экономия на деталях - сцеплении, синхриках и т. д. (я был в шоке и так от цены при том, что покупал на запчасти убитую коробку такую же)

+1. Лучше отдефектовать свою коробку, поменять убитые детальки и забыть про нее. Экономить нафиг, дороже потом выйдет.

И кстати по переборке. Не экономьте! В этот раз у меня просто сломалась корзина сцеплекния, которую я не менял, когда коробку перебирали в прошлый раз, по соображенипям экономии. Так что на снять-поставить коробку я попал еще раз

Снять/утановить коробку - 3500р.

Ремонт коробки серии 02K - 6500р.

Остальное - запчасти и расходники....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти