santei233 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Всем здравствуйте! Появилась проблемка. Когда сдаюсь назад,даже по прямой появился странный звук, похожий на звук неисправного шруса. Проверили шрусы внешние и внутренние.. исправны... Может кто-нибудь сталкивался? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Всем здравствуйте! Появилась проблемка. Когда сдаюсь назад,даже по прямой появился странный звук, похожий на звук неисправного шруса. Проверили шрусы внешние и внутренние.. исправны... Может кто-нибудь сталкивался? Спасибо двиг какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santei233 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 akl. PS. Не могу войти в свой профиль и отредактировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 поднимать авто наподъемник, типо ехать и слушать 02K- ненадёжный тип КПП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santei233 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2011 Попробую , ещё как прогреется начинают немного плавать обороты , и гул на скорости появился. Да кстати езжу всего неделю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeivvv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 не парься, от паразитки задней передачи пару зубьев отлетело. я так 4 года уже катаюсь. ну или бабусики если не жалко потратить эт так 7 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santei233 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 Кажется загудела ещё сильнее. Блин может подшибник?Провильно написал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeivvv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 если гудит то подшипники, вскрывать надо коробок, так ездить нельзя. а щелкает шестерня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santei233 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 Сёдня был на сервисе на проверенном-приговорили коробасс. /Течет со всех сторон и гудит как трактор. Наверно буду заказывать в белораше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2011 Сёдня был на сервисе на проверенном-приговорили коробасс. /Течет со всех сторон и гудит как трактор. Наверно буду заказывать в белораше Что,ценик на переборку "неподъемный"??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santei233 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) Не в этом дело,мне кажется если коробка "запела" то уже не вылечишь.Насчёт перебора не интересовался.А сколько примерно стоит перебор-для разнообразия?Вентилируются все варианты...... Изменено 17 Октября 2011 пользователем santei233 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 Снять/установить коробку серии 02K - 3500р. Замена сцепления(при снятой коробке) - 200р. Ремонт коробки данной серии - 6500р. (В эти деньги входят:разобрать,отдефектовать, сделать обсчет,проценить,привезти запчасти, отмыть,перепрессовать,отрегулировать,собрать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 поменяй масло и езди дальше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 поменяй масло и езди дальше Очень "хороший" совет в этой ситуации..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santei233 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 Забил... Жду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 эмммм. было тоже самое, что у тебя. сегодня почти доехал до универа и *цензура*ак, перешел с 3 на 2, отпускаю сцепление и хдыщь хдыщь. Сцепление наелось (менял тысяч 7 назад, когда перебирали в следствие обломившегося зуба 5 передачи). Отвез в сервис. Сказали, что варианты: 1. Обломился лепесток на корзине 2. Колокол Кпп оторвался что-то там 3. Дефект сцепления 4. Шандец КПП 5. Когда предыдущий мастер перебирал что-то плохо затянул, теперь оно разболталось в край. Сегодня коробку снимут, позвонят расскажут. (Кстати снять поставить 2 тыщи. коробка 2к значит снять поставить тоже стоит 2к=)) А насчет того, что заказывать коробку из белораши - ты уверен, что поставишь "новую б.у." коробку и через 200км не случится тоже самое? Лучше бы перебрал да заодно клёпки на болты поменял. Единтсвенная, я считаю, моя ошибка при прошлой переборке - экономия на деталях - сцеплении, синхриках и т. д. (я был в шоке и так от цены при том, что покупал на запчасти убитую коробку такую же) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 эмммм. было тоже самое, что у тебя. сегодня почти доехал до универа и *цензура*ак, перешел с 3 на 2, отпускаю сцепление и хдыщь хдыщь. Сцепление наелось (менял тысяч 7 назад, когда перебирали в следствие обломившегося зуба 5 передачи). Отвез в сервис. Сказали, что варианты:1. Обломился лепесток на корзине 2. Колокол Кпп оторвался что-то там 3. Дефект сцепления 4. Шандец КПП 5. Когда предыдущий мастер перебирал что-то плохо затянул, теперь оно разболталось в край. Сегодня коробку снимут, позвонят расскажут. (Кстати снять поставить 2 тыщи. коробка 2к значит снять поставить тоже стоит 2к=)) А насчет того, что заказывать коробку из белораши - ты уверен, что поставишь "новую б.у." коробку и через 200км не случится тоже самое? Лучше бы перебрал да заодно клёпки на болты поменял. Единтсвенная, я считаю, моя ошибка при прошлой переборке - экономия на деталях - сцеплении, синхриках и т. д. (я был в шоке и так от цены при том, что покупал на запчасти убитую коробку такую же) +1. Лучше отдефектовать свою коробку, поменять убитые детальки и забыть про нее. Экономить нафиг, дороже потом выйдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 И кстати по переборке. Не экономьте! В этот раз у меня просто сломалась корзина сцеплекния, которую я не менял, когда коробку перебирали в прошлый раз, по соображенипям экономии. Так что на снять-поставить коробку я попал еще раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 Снять/утановить коробку - 3500р. Ремонт коробки серии 02K - 6500р. Остальное - запчасти и расходники.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 а почём нынче контрактная кпп на 1,4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах