Cross_X 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) Всем доброго времени суток, Ребят помогите пожалуйста, хочу поставить себе штатную сигнализацию (с завода на машине её небыло) подойдет она или нет? и подойдет ли она на гольф если стояла на боре? и каков коплект сигналки сигналки? (просто человек готов продать мне свою, если я скажу что входит в эту сигналку чтобы он всё это снял) Изменено 11 Октября 2011 пользователем Cross_X Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross_X 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Всем доброго временисуток, Ребят помогите пожалуйста, хочу поставить себе штатную сигнализацию (с завода на машине её небыло) подойдет она или нет? и подойдет ли она на гольф если стояла на боре? и каков коплект сигналки сигналки? (просто человек готов продать мне свою, если я скажу что входит в эту сигналку чтобы он всё это снял) Ну помогите ктонибудь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 А центральный замок-то хоть есть штатный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross_X 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 А центральный замок-то хоть есть штатный? да центральный замок есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 да центральный замок есть! Тогда нужен будет *цензура*ок комфорта, антенна к нему, частично проводка (но наврятли он будет её вырезать), и два ключа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross_X 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Тогда нужен будет *цензура*ок комфорта, антенна к нему, частично проводка (но наврятли он будет её вырезать), и два ключа. тоесть придется менять весь *цензура*ок комфорта? или просто к нему подключается эта сигналка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Тогда нужен будет *цензура*ок комфорта, антенна к нему, частично проводка (но наврятли он будет её вырезать), и два ключа. Проводку я отрежу. Вы только скажите где и сколько.)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 тоесть придется менять весь *цензура*ок комфорта? или просто к нему подключается эта сигналка? Весь конечно. Не вижу смысла колхозить с дополнительным *цензура*оком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross_X 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Весь конечно. Не вижу смысла колхозить с дополнительным *цензура*оком. а сложно его менять? и как это делается? ( просто даже понятия неимею ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Забыли добавить к штатной сигналке доп. звуковой сигнал, стоит под пластиком снаружи под лобовым стеклом, и наверно к нему релюшку. А сигналка встроена в *цензура*ок комфорта. Менять *цензура*ок как нефиг делать *цензура*одится в торпеде под рулем. И наверно мудрить с проводкой а может и нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross_X 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Забыли добавить к штатной сигналке доп. звуковой сигнал, стоит под пластиком снаружи под лобовым стеклом, и наверно к нему релюшку. А сигналка встроена в *цензура*ок комфорта. Менять *цензура*ок как нефиг делать *цензура*одится в торпеде под рулем. И наверно мудрить с проводкой а может и нет. Спасибо! *цензура*ин походу это ваще гимор, помню тут кто то продавал всё это за 3000 или 3500, а я дурак некупил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах