lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 двусторонние стоят 650 рублей :) вроди... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 ежли успею на сервисе очередную разборку с лямбдой провернуть то буду)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djgera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 А ни у кого с собой VAGCOM-а не будет? ну так, чисто случайно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 а кто-нибудь сможет на миклухо-маклая меня подобрать? моя разбита, а на работе "карпаративка" поэтому из офиса бы стартанул ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 двусторонние стоят 650 рублей :) вроди... не будет дешевле... намного... но мы можем сделать именные гольфавские визитки по желаниею.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 но мы можем сделать именные гольфавские визитки по желаниею.. А скака именные будут?Ё?!??! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 млин, народ у меня сеня короткий день, мож кто там раньше бут, просто мне ехать от работы мин 15 до места сбора. А если уже в свои степи поеду, то не вернусь уже к вам))) а так хотца попасть сеня на смотру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 млин, народ у меня сеня короткий день, мож кто там раньше бут, просто мне ехать от работы мин 15 до места сбора. А если уже в свои степи поеду, то не вернусь уже к вам))) а так хотца попасть сеня на смотру. на сколько аньше подъехать ?? ))) если на пол часа то приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 на сколько аньше подъехать ?? ))) если на пол часа то приеду кальян будет?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 будет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 на сколько аньше подъехать ?? ))) если на пол часа то приеду думаю день будет до 6, далее в бутово над будет заехать ну, а после думаю на смотру рвануть. Вот надо расчитать, буди ля я там раньше 21 , Просто так торчать тама не охота))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 мля прейдется к вам пешком идти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 думаю день будет до 6, далее в бутово над будет заехать ну, а после думаю на смотру рвануть. Вот надо расчитать, буди ля я там раньше 21 , Просто так торчать тама не охота))) может меня захватишь с пересечения варшавки и каширки?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 ежли успею на сервисе очередную разборку с лямбдой провернуть то буду)) ОБЯЗАТЕЛЬНО УСПЕЙ,ЧТОБ ПОТОМ МЕНЕ РАССКАЗАТЬ)))) Я ЗНАЧИТ ТОЖК ПРИЕДУ,И ПРИВэЗУ ЯСЧИК ФОР ЗЕ ЛАВРИК))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 может меня захватишь с пересечения варшавки и каширки?! Да не вопрос, только у меня даж до 4-х сеня рабочийц день, я чет даж прикинуть не могу во сколько я там буду проезжать, как бы рано оч. не получилось. Кидай тел. в личку созвонимся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 2 bulka ))) ура ))) вала тебе :))))))))))))))))))) у меня будет полочка вместо сидюка :))))))))))))))))))) 2 крэйзипенис ... ну ты расчитай я могу раньше подъехать :) так что пиши как расчитаешь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 А ни у кого с собой VAGCOM-а не будет? ну так, чисто случайно)))) Возможно будет ну так, чисто случайно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf_46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 буду!!!! З.Ы. только вот эти грё....ные пробки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 ура я машину намутил , никто не против если я на мазде приеду ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 Неет)))главное чтоб сам приехал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 гыг :) мы тока незаметно приклеем Г4клуб наклейку :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 а никто мне не подскажет возможно ли поддключить ауди к компу что бы проверить ошибки через тот же кабель что и VW подключают ?? кабель один и тот же. до 2000 года диагностнёт всё,после 2000 возможно только двигатель и ошибки если таковые имеются могут не удалиться там по can-шине диагностируется,поэтому шнурок чуть другой,а с виду они одинаковые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2008 кабель один и тот же. до 2000 года диагностнёт всё,после 2000 возможно только двигатель и ошибки если таковые имеются могут не удалиться там по can-шине диагностируется,поэтому шнурок чуть другой,а с виду они одинаковые значит с ауди сможем считать ошибыки в след раз ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах