Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 Добрый день. Делал сегодня адаптацию дроссельной заслонки. Первый раз всё получилось. Через некоторое время(сегодня же) решил еще раз сделать. Стал писать что ошибка. Цитирую инфу по колонкам: 4.267 В 3.486 В холостой ход ошибка И самое интересное захожу в 01 двигатель. Появилась ошибка. Цетирую: 1.Неисправность 01087-Не выполнены базовые установки 35-00--- И ни как не могу именно эту ошибку удалить. Есть еще парочка. Те удаляются. А эта нет. В чём причина. Что делаю не так. Если можно по подробней, т.к. начинающий пользователь. Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 двигатель прогрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 двигатель прогрет? Конечно прогрет. Делаю всё правильно. Проблема то в том что не могу удалить ошибку-Не выполнены базовые установки. Жму удалить-она ни в какую не удаляется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 А клемму снять с аклематора пробовал?Может так уйдёт ошибка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 А может не сбрасывая ошибку сделать базовую настройку? Общий сброс на заводские - адаптация по каналу 000, если ничего не путаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 Ошибку излечил. Дело было в датчике темп.охл.жидкости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xopek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2015 Итак, здравствуйте! Снова мне приходится создавать тему, дабы найти решение своей проблемы. Суть проблемы такова: Началось с того, что во время движения загорелась свеча накала на приборной панели и появилась надпись "motorst?rung werkstatt". Так как в прошлый раз я сталкивался с подобной проблемой, то вспомнил, что это может означать проблемы с стоп-сигналами. Так это и оказалось, я давил на педаль тормоза, а стопы не горели. Вывод - "лягушка" Далее я снял лягушку и собрался на следующий день поехать за новой. Старую я ради интереса разобрал и собрал снова. Пока было свободное время решил проверить, а не изменилось ли чего. В итоге стопы исправно горели, но надпись и мигающая лампа накаливания не прошла. Далее был приобретён "шнурок" и я проверил авто на ошибки. Оставалась одна ошибка 16955-включатель стоп сигнала F;недостоверный сигнал Я попытался стереть эту ошибку, но не удалось. Почему? Не знаю, ведь другие ошибки которые были до этого я успешно очистил Скажите пожалуйста, что я делаю не так, ведь в самой программе я разобрался только на первый взгляд. И как можно решить эту проблему? Golf 4, 2002 год, 1.9 TDI 101hp Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах