ivan-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 Владельцы данной экзотики, поделитесь впечатлениями от даного вида двигателя, расскажите плюсы, плиз!))) И вообще хотел узнать о впечатлениях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 Думаешь у нас есть такие? Мне кажется ты первый)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 В Питере точно знаю есть))) хотелось бы тут найти да и пообщаться с людьми на общую тему этой экзотики! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 дизиль как дизель.. сосед на таком тракторит =) лучше тем с турбиной.. турба сильно убивает дизельное двигло.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 У Андрей_Т такая вроде как турба может убивать дизель? дизель вообще без нее никуда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 fish_rip писал(а): лучше тем с турбиной.. турба сильно убивает дизельное двигло.. не знаю чего турба убивает, но ее отсутствие точно убивает нервные клетки водителя , если он не тошнот конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 турбовая дизелтная движка больше износиться чем бензиновая тубровая и еще более чем атмасферный дизель.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 хыхы, аргумент однако :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 я думаю что износ двигателя всё таки зависит от водителя!) какая езда, такой и двигатель) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 я высказался.. спорить и доказывать не собираюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 такой вопрос форумчани, нп у кого проблем с кулисой нет при включении первой передачи? еле заходит, приходиться через вторую включать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 может не в кулисе дело, а в КПП? у меня к примеру корпус переключения накрылся, подшипники развалились, вода попала через верхний сальник, замена решила проблему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 1) для проверки жизнедеятельности синхронизатора.: на заведенном двигателе попробуй включить какую либо передачу без выжжатого сцепления. если синхронизатор живой ниодна передача не включиться и не будет хрустеть.. если издастся хрус трения звездочек то капец синхронизатору то передачи.. 2)могли разтянуться тросики и надо настроить переключения.. ЗЫ.. пробуй и пиши что получиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 основание кулисы надо точно как то менять, т.к. при включение задней передачи(нажатие на нее) она проваливаеться вниз. а за сихронизатор спасибо, сегодня проверим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 ivan-spb писал(а): основание кулисы надо точно как то менять, т.к. при включение задней передачи(нажатие на нее) она проваливаеться вниз. а за сихронизатор спасибо, сегодня проверим. так и должно быть вообще-то, я про заднюю передачу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 да, на пару сантимов вниз, а не практически полностью!))) там есть пластиковое оснавание в которой стоит кулиса, вот из неё она и вылетает.... http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=B75002EC под номером 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 сама коробка с кулисой тоит не дешего.. поэтому опробуй перебратьс новыми запчастями.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 Тему переименовывайте))), вообще "в другой лес ушли"....))) Называется - зашёл почитать, чего там с капиталкой дизеля ....)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 с капиталкой ничего хорошего, так sdi у нас очень редкий! на момент начало работ в двигателе развалился поршень при этом навредив голове. Машину отдали скажем так "знакомым" (т.к. машина в процессе эксплутации всё время обслуживалась у них, по всем вопросам) , дело длилось в течении 5 месяцев, людям по ходу дела вообще нет ни до чего дела. Постояно кормили завтраками. В итоге через директора получаем малышку на руки, а там..... полный ПИ..Ц! То что запчасти с труом *цензура*одились это пол беды, были к этому готовы. Но что у слесаря руки из мягкой точки растут это ДА! Голова по номеру вообще не vw! даже не от шкоды или сиата! а похоже китай или чего-то в этом роде! настройки тнвд и всё с этим связано перекручены, особено мне понравилось что резинка (которая стаит на горловине заливки масла) стоит кверху попой! Все это мы узнали отдав машинку на диагностику в гольфлабораторию! И тема еще не закрыта, будем добиваться справидливости!) Чтоб доделали до конца как надо!!!! Вот и хотел узнать есть ли такие "счастливцы" обладатели таких двигателей))) на ремонт было потрачено 80000 руб. и это с б/у запчастями.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 странно, в Питере и нет спецов... не верю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 есть спецы, только нам попались наоборот!...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 а у тебя белый гольф ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 Не, белый дизель , который не заводился у СКК год назад на встрече я помню, это не он, там 90сильный был... Или я не в тему впаялся))))))))...?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 ага не в тему я не про того =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 белый.... только 68 лошадок.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах