Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 фотки отправляются на почту а потом я их выложу и да, после 7-го Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanka288 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 А Bora может участвовать? Уже такая идея в голову пришла...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 А Bora может участвовать? Уже такая идея в голову пришла...... Да... у нас бороводы в почете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 А Bora может участвовать? Уже такая идея в голову пришла...... обязательно, толmrj по условиям конкурса если машина не гольф4 то на авто должна быть символика клуба Golf4Club Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 Должно быть крутооо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 2 Rain можете принимать участие, условие на машине должна быть хотя бы наклейка клуба Так-так... где раздобыть сей дивайс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 Так-так... где раздобыть сей дивайс? Вы можете самостоятельно указать на авто наш клуб, с помощью надписей либо красками либо бумагой, ну в общем не обязательно наклейку клубную покупать а самому что то придумать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 я работу свою отправил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) скажите пожалуйста! можно ли прислать 3-4 фотографии на ваш выбор? если у меня гольф 4 мне же не обязательна символика клуба? просто фотки уже сделала. Изменено 6 Ноября 2011 пользователем Маша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 если в клубе останетесь, то необязательно наклеивать,пока что)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 конечно останусь)))) и наклеечку наклею, как только будет!!)) а три то фотки можно прислать на Ваш суд? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 вы можете прислать хоть 10, но указать на ту которую нужно будет выставлять на голосование. так как администрация в отдельном выборе не участвует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Начинаем приём фотографий! Приём фотографий продлится до 15 ноября! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) я отправила свою работу))) Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Маша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 Что то как то *цензура*нько народ!! У тех кто прислал уже свои работы шансов на выигрыш очень много, так как конкуренции мало! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 скоро очень скоро и я пришлю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 когда уже начнётся голосование??? у меня ажиотаж!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 Думал пришлю в последнии дни ещё несколько человек, но пока что то тихо, думаю завтра разместить ваши фотографии и продлить приём фоток ещё на несколько дней, после чего начать голосование! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 Блин, не терпиться посмотреть уже!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 Блин, не терпиться посмотреть уже!!! присылай свои, прислало всего 3 человека, это несерьёзно!!! Как будто у всех гольфы в наилучшем состоянии и вы достигли своей цели по усовершенствованию машины. Да даже не ради приза, а просто, ради стёба.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 у меня вот гольф не в наилучшем состоянии! я просто очень люблю креативить) надеюсь получилось) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 ну что там, прибавилось участников? народ по активнее давай те!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 ГДЕ ЖЕ ФОТКИ??? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Выкладываю присланные работы, в связи с тем что работ мало будем принимать работы ещё до конца недели и с понедельника начнётся голосование, даже если останется всего 3 работы, значит не будет проигравших! ZigZag88 Маша vasca Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 Zig Zag - однозначно! Но Маша тоже молодец, старалась)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах