Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 собственно давно думал об этом-админы,если посчитаете что ненужна тема-удалите... ну и поехали- Паха, огромное спс за резину!пассат на ней поднялся сантиметра на 4))))хозяин доволен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 Винт, Андрей Т. - огромнейшее спасибо за различного рода консультации по электрике, схемам, да и просто за поддержку и терпение. Иван - спасибо за подсказки по производиелям оригиналов. Форум - спасибо за огромное количество полезной информации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) собственно давно думал об этом-админы,если посчитаете что ненужна тема-удалите... ну и поехали- Паха, огромное спс за резину!пассат на ней поднялся сантиметра на 4))))хозяин доволен! Ой как мило!=) Не думал, что зайдя в эту темку прочитаю чего-нибудь про себя!=) От меня: Иван - спасибо что помогал разобраться с моей "непрущей" машиной Леха Периков - спасибо что постоянно выручаешь в трудный момент советами по телефону! fish_rip - спасибо за воздуховод, все подошло, сил не прибавилось!=) Андрей Т - очень много подсказывали, спасибо вам большое! Изменено 23 Октября 2011 пользователем Паха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2011 Спасибо Гагарину за эту тему!!! Ну и конечно давно мечтал сказать спасибо создателям Г4 клуб!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2011 хочеться выразить *цензура*агодарностьь всему клубу.создателям и участникам. спасибо огромное,прям от души такое честное спасибо. реально клуб выручает советами,рекомендациями.да и просто тут очень много интересного можно прочитать.ну конечно же здесь всегда дружеская атмосфера, приятно общаться с людьми. здесь я научился хотябы чуток разбираться в своей машине...а то ведь когда я ее купил,я смотрел на нее как баран на новые ворота. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 Андрей-спасибо!выручил не сказать как)))) больной я на эти темы с воздуховодами)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 Да тема хорошая! Большое спасибо гагарину за советы по регулировке пятой двери! И спасибо Андрею Т за множество полезных советов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 Спасибо ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ ГОЛЬФ КЛУБА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2011 Sputnik Олексей ОГОМНОЕ спасибо за подгон фар!!! (только приехал домой - 650 км получилось за день)))))) не пойти ли в гараж установить их)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2011 спасибо создателям и руководителям форума!!!! очень много нужной и полезной информации постоянно черпаю!!! От души прям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 Эд! спасибо огромное! качество супер,ценник еще лучше))) надо на весну тебе денежков набрать и заказать еще спойлер, пороги...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) Огромное СПАСИБО ВИНТу и Eu-jinn за помощ с плафоном и ETONOM(светит играет BEST!!)HOLODOK СПАСИБО за наклейки дружище!!!!!!!!АНДРЕЙ Т-СПАСИБО за замену сцепления!(за совет) Изменено 18 Января 2012 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) много хороших парней и девченок на этом форуме, спасибо им большое. Изменено 18 Января 2012 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex69 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2012 можно мне тоже сказать СПАСИБО Андрею Т,дяде Ване,Eu-jinn ну и всему клубу, спасибо что вы есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
defektoffnet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2012 спасибо коллеге Gagarin_IV за наклейку и консультации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2012 Gagarin IV!ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!Общаясь с такими людьми-понимаешь что есть хорошие люди!Дай Бог тебе здоровъя и твоей семье и удачи во всех твоих делах!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 Недавно же была кнопка спасибо под каждым ссобщением и рейтинг по никам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 Недавно же была кнопка спасибо под каждым ссобщением и рейтинг по никам. отрубили, она вроде форум подтормаживала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2012 Спасибо тем кто откликнулся на призыв о помощи!... А в частности Timy и MadDoc!... Выручили парни, СПАСИБО!!!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение