ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Новый. Юбка и губа есть на нём 2000р Запылился в гараже! Изменено 22 Декабря 2011 пользователем ferumok649 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boramix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 Привет. Марка бампера и твой город? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 Не знаю марку бампера.. Москва. Сфоткаю часов в 11 выложу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix750 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 Не знаю марку бампера.. Москва. Сфоткаю часов в 11 выложу! забыл указать какого дня. фото бы? крепления целы? и их фото выложи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 забыл указать какого дня. фото бы? крепления целы? и их фото выложи Фото есть в 1 сообщении! Он новыййййй просто запылился в гараже, ниразу не ставился!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jorikk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 бампер китайский , себе тоже такой поставил ни как зазоры не выставят)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 2000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya_ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 Снижай уже цену)))) у меня тут у одного бора)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2012 Снижай уже цену)))) у меня тут у одного бора)))) куда уж снижать то.....))) и так халява Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya_ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2012 2034руб стоит он. скорее всего без губы только... так что снижай)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2012 Этот бампер новый, ни разу не юзаный и с губой ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya_ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 ниже ниже ниже))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 этот с губой и молдингом. 1700 уговорил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2012 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloringo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 Новый. Юбка и губа есть на нём 2000рЗапылился в гараже! Интересует бампер, если актуально, жду контактов. Zloringo@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2013 вверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya_ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2013 все еще не продал??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 Редко бываю тут)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_43RU 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 Кто производитель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_43RU 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2013 Бампер очень нужен к апрелю, буду красить пороги (на ледяной колее немного ободрал краску), за одним бы бампер поменял (две крепы сломалась в тот же день все было((). Так что жду контактов хотя бы. В регион отправите? моя почта для контакта shastin-anton@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах