Перейти к контенту
Golf IV Club
Drean

Ошибка при температуре 4,0*С

Рекомендованный пост

При температуре наружного воздуха 4,0 *С на приборке температура мигает и выдает один звуковой сигнал. Бывший владелец сказал мне, что ему мастер по ремонту климата упомянул, что при минусовой температуре надо выдернуть два маленьких провода под капотом из клемника, которые *цензура*одятся *цензура*иже к радиатору. Я так понял они как-то связаны с климат-контролем.

Есть ли здесь связь с моей ошибкой и что нужно делать?

Поделиться этим сообщением

у меня не пищит, но предупреждает что на улице может быть гололед

Т.е. просто мигает температура и все? без звука?

мигает и пищит!!!все работает!не лезь... кстати кондей рекомендуется включать даже зимой, хотя бы раз в месяц.

мигает и пищит!!!все работает!не лезь... кстати кондей рекомендуется включать даже зимой, хотя бы раз в месяц.

Значит мое брюзжение слюной не оправдано )) А что скажете на счет этих двух проводков? Стоит ли воспользоватся советом?

И каким образом запустить кондей в отрицательную температуру?

Изменено пользователем Drean

Счас про кондей не буду лапшу вешать-поищу и точно отпишу.

Бред какой-то, ничего выдергивать не надо.

Запускается климат при температуре +5 и выше, искать бокс надо или теплый паркинг

Да, прошлый хозяин отжёг конкретно))) а ещё когда с включёнными габаритами и выключенным зажиганием открываешь дверь, тоже ошибка появляется и зумер пищать начинает :thank_you2: её чтобы снять надо фары выключить))

При температуре наружного воздуха 4,0 *С на приборке температура мигает и выдает один звуковой сигнал. Бывший владелец сказал мне, что ему мастер по ремонту климата упомянул, что при минусовой температуре надо выдернуть два маленьких провода под капотом из клемника, которые *цензура*одятся *цензура*иже к радиатору. Я так понял они как-то связаны с климат-контролем.

Есть ли здесь связь с моей ошибкой и что нужно делать?

про провода это мастер твой наверно имел в виду сдернуть фишку с компресора кондиционера,чтоб он не запускался зимой

А в чем проблема принудительно то включить кондиционер без климата иногда зимой????? Сам так делаю в холодное время с периодичностью раз в пару недель на несколько минут

Изменено пользователем Старлей

про провода это мастер твой наверно имел в виду сдернуть фишку с компресора кондиционера,чтоб он не запускался зимой

Наверно, а чем это может грозить если не сдернуть? Вряд ли компрессор сам запустится если температура на улице ниже заданной на климатронике.

Сегодня тоже выехал было +6.Потом бац,пищит и моргает и показывает снежинку и 4 градуса в плюсе. :sarcastic_hand:

тоже в ремонт)))))))

автор сори!немного пофлудимс...

У меня также странно показывает температуру ,сегодня было + 3 а он до -8 показывал :)

ПО сути не напрягает )))

так вопрос давно ответ получил- ДОЛЖНО мигать и издавать звуковой сигнал, проводками-отключается компрессор (правда х.з. зачем такое делать!)

Спасибо. Кароче пока компрессор отключать не буду. Неохота :)

если ответишь-ЗАЧЕМ??? то можешь отключить))))

пищит и моргает когда снежинка появляется - так и должно быть ))) а вот отключение компрессора.. тоже не пойму зачем.. если температура меньше +5 один фиг он не включится с кнопки))) не лезь, всё уже продуманно и так, как должно работать )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.