Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 При температуре наружного воздуха 4,0 *С на приборке температура мигает и выдает один звуковой сигнал. Бывший владелец сказал мне, что ему мастер по ремонту климата упомянул, что при минусовой температуре надо выдернуть два маленьких провода под капотом из клемника, которые *цензура*одятся *цензура*иже к радиатору. Я так понял они как-то связаны с климат-контролем. Есть ли здесь связь с моей ошибкой и что нужно делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 у меня не пищит, но предупреждает что на улице может быть гололед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 Т.е. просто мигает температура и все? без звука? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 угу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 мигает и пищит!!!все работает!не лезь... кстати кондей рекомендуется включать даже зимой, хотя бы раз в месяц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) мигает и пищит!!!все работает!не лезь... кстати кондей рекомендуется включать даже зимой, хотя бы раз в месяц. Значит мое брюзжение слюной не оправдано )) А что скажете на счет этих двух проводков? Стоит ли воспользоватся советом? И каким образом запустить кондей в отрицательную температуру? Изменено 24 Октября 2011 пользователем Drean Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 Счас про кондей не буду лапшу вешать-поищу и точно отпишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 Бред какой-то, ничего выдергивать не надо. Запускается климат при температуре +5 и выше, искать бокс надо или теплый паркинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 Да, прошлый хозяин отжёг конкретно))) а ещё когда с включёнными габаритами и выключенным зажиганием открываешь дверь, тоже ошибка появляется и зумер пищать начинает её чтобы снять надо фары выключить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik200707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 При температуре наружного воздуха 4,0 *С на приборке температура мигает и выдает один звуковой сигнал. Бывший владелец сказал мне, что ему мастер по ремонту климата упомянул, что при минусовой температуре надо выдернуть два маленьких провода под капотом из клемника, которые *цензура*одятся *цензура*иже к радиатору. Я так понял они как-то связаны с климат-контролем. Есть ли здесь связь с моей ошибкой и что нужно делать? про провода это мастер твой наверно имел в виду сдернуть фишку с компресора кондиционера,чтоб он не запускался зимой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) А в чем проблема принудительно то включить кондиционер без климата иногда зимой????? Сам так делаю в холодное время с периодичностью раз в пару недель на несколько минут Изменено 25 Октября 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 про провода это мастер твой наверно имел в виду сдернуть фишку с компресора кондиционера,чтоб он не запускался зимой Наверно, а чем это может грозить если не сдернуть? Вряд ли компрессор сам запустится если температура на улице ниже заданной на климатронике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 Сегодня тоже выехал было +6.Потом бац,пищит и моргает и показывает снежинку и 4 градуса в плюсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 тоже в ремонт))))))) автор сори!немного пофлудимс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwgolf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 У меня также странно показывает температуру ,сегодня было + 3 а он до -8 показывал :) ПО сути не напрягает ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 От сути вопроса отошли :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 так вопрос давно ответ получил- ДОЛЖНО мигать и издавать звуковой сигнал, проводками-отключается компрессор (правда х.з. зачем такое делать!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 Спасибо. Кароче пока компрессор отключать не буду. Неохота :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 если ответишь-ЗАЧЕМ??? то можешь отключить)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 пищит и моргает когда снежинка появляется - так и должно быть ))) а вот отключение компрессора.. тоже не пойму зачем.. если температура меньше +5 один фиг он не включится с кнопки))) не лезь, всё уже продуманно и так, как должно работать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах