Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет!! Подскажите в чем причина сброса времени на часах и одометра .... Как похолодало , появилась такая проблемка.... Вечером ставлю машину все как обычно в норме, утром -2, сажусь в машину , вставляю ключ, часы по 00 и одометр тоже и моргает иммобилайзер...минуты через 2 перестало моргать и забелась... Что там может замерзать? при + температуре такого не было, а сецчас то сбрасывается, то все нормально...

Поделиться этим сообщением

До того момента как вставить ключ, все показывает нормально. но как вставляю ключ и поворачиваю в первое положение, так все сбрасывается и машинка с ключом мограть начинает...

Что там может замерзать? Подскажите что, где посмотреть или что сделать....

Мерять то что? Акум вертит как бешеный,музыка не слабая играет нормуль, правда заметил что при моргающей аварийке свет в салоне тоже помаргивает....Соори если влез в чужую тему :phil_39:

Да с аккумом все норм, крутит стартер как надо,музыка играет... вот сегодня с работы выезжал было +3 утром... опять такаяж *цензура*ня....только иммобилайзер 2 раза моргнул и норм, но все показатели сбросились все равно.... Мождет дело в самом замке зажигания?

Тоже грешил на контактную группу,она у меня не отщёлкивалась до конца. Заменил-не помогло :Mauridia_23: .Хоть теперь замок работает как надо...

просто была похожая тема ..музыка играла стартер крутило ..все как положено ....но потон начало скидывать часы....и где то через месяц аккум умер в один день ...просто перестал крутить ..купил новый и все стало ок

у меня то же иногда начинает мигать этот ключик, но часы не скидывает.

Тоже грешил на контактную группу,она у меня не отщёлкивалась до конца. Заменил-не помогло :sarcastic_hand: .Хоть теперь замок работает как надо...

у меня тоже замок не отщелкивает( приходится в ручную его отводить назад децл....

Неделя... Пока полёт нормальный

а у меня беда... сегодня утром после работы (-4 С ) сел, вставил ключ и Х№й.... минут 5 пока машина ввнутри прогрелась печкой.... моргал иммо

Вчера разбирал все что вокруг руля .... снимал приборку и т.д.....мало ли где штекер отходил или еще чего.... но толку не дало.... утром встал, попробовал и фиг, снял приборку зашел домой чтоб прикрутить корпус со стеклом.... прикрутил, позавтракал....она стала тепленькой...пошел в машину, подклюбчил вставил ключ ... и все норм, никто не ругается...

Так что, получается что то с приборкой? или как? что там отвечает за иммобилайзер??? что может мерзнуть там(не должно же так быть)... Помогайте товарищи)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти