sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 Всем привет!! Подскажите в чем причина сброса времени на часах и одометра .... Как похолодало , появилась такая проблемка.... Вечером ставлю машину все как обычно в норме, утром -2, сажусь в машину , вставляю ключ, часы по 00 и одометр тоже и моргает иммобилайзер...минуты через 2 перестало моргать и забелась... Что там может замерзать? при + температуре такого не было, а сецчас то сбрасывается, то все нормально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 До того момента как вставить ключ, все показывает нормально. но как вставляю ключ и поворачиваю в первое положение, так все сбрасывается и машинка с ключом мограть начинает... Что там может замерзать? Подскажите что, где посмотреть или что сделать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 Люююдиии Помогите, а то скоро зима.....!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santei233 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 Мне кажется не в зиме дело,сам месяц разобраться не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 аккум замерь ...думаю подходит его срок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santei233 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 Мерять то что? Акум вертит как бешеный,музыка не слабая играет нормуль, правда заметил что при моргающей аварийке свет в салоне тоже помаргивает....Соори если влез в чужую тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 Да с аккумом все норм, крутит стартер как надо,музыка играет... вот сегодня с работы выезжал было +3 утром... опять такаяж *цензура*ня....только иммобилайзер 2 раза моргнул и норм, но все показатели сбросились все равно.... Мождет дело в самом замке зажигания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santei233 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 Тоже грешил на контактную группу,она у меня не отщёлкивалась до конца. Заменил-не помогло .Хоть теперь замок работает как надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 просто была похожая тема ..музыка играла стартер крутило ..все как положено ....но потон начало скидывать часы....и где то через месяц аккум умер в один день ...просто перестал крутить ..купил новый и все стало ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 у меня то же иногда начинает мигать этот ключик, но часы не скидывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 Тоже грешил на контактную группу,она у меня не отщёлкивалась до конца. Заменил-не помогло .Хоть теперь замок работает как надо... у меня тоже замок не отщелкивает( приходится в ручную его отводить назад децл.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santei233 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 Неделя... Пока полёт нормальный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 Неделя... Пока полёт нормальный а у меня беда... сегодня утром после работы (-4 С ) сел, вставил ключ и Х№й.... минут 5 пока машина ввнутри прогрелась печкой.... моргал иммо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Вчера разбирал все что вокруг руля .... снимал приборку и т.д.....мало ли где штекер отходил или еще чего.... но толку не дало.... утром встал, попробовал и фиг, снял приборку зашел домой чтоб прикрутить корпус со стеклом.... прикрутил, позавтракал....она стала тепленькой...пошел в машину, подклюбчил вставил ключ ... и все норм, никто не ругается... Так что, получается что то с приборкой? или как? что там отвечает за иммобилайзер??? что может мерзнуть там(не должно же так быть)... Помогайте товарищи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Приборка вот такая 1J0 919 890 A Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах