Перейти к контенту
Golf IV Club
Грек

Не работает внутренний свет, центральный замок

Рекомендованный пост

Не ругайтесь сильно, ребята, я с телефона поэтому создал тему..Вчера лазил в предохранителях не работали фонари тормозов, ну ничего естественно не сделал вроде все поставил на место...но Уже вечером: не работают стеклоподемники, внутреннее освещение и центральный замок, Ребят мож подскажете хоть где искать..Спасибо буду признателен очень

Поделиться этим сообщением

искать в *цензура*оке предохранителей, обозначен на бумажке символом потолочной лампочки..

искать в *цензура*оке предохранителей, обозначен на бумажке символом потолочной лампочки..

огромное спасибо завтра проверю, спасибо дружище

ребят заиенил предохранитель...все ок,спасибо. Только теперь горит ремень не пристегнутый и при запуске ругается на подушки)))

Да сбрасывал пару недель назад...но горит ECP противозаносная ну кружочек с треугольничком ))))ну это ладно, вот как позавчера полез в предохранители(вители огни стопов чтоб горели - дурень!!!!) так сразу перестал работать стеклоподъемник свет внутренний...ну я писал спасибо заменил как и сказали значек с плафоном и все, но тут сразу сидушка с ремнем сразу(((((((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти