Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 Такая проблема под корпусом воздушного фильтра с правой где ДЗ все в масле(((и в самом фильтре масленый осадок(((И еще одна проблема с левой стороны где идет патрубок там на стыке тройника тоже все в масле??? что делать куда глядеть??? еще вопрос как снять воздушный фильтр???ракрутила крышку сняла фильтр сам,затем раскрутила 2 шурупа но с левой стороны пимпочка какая-то не могу снять вощем хелп ми(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 дрыгатель какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 я так пологаю 1.4 наверное. пимпочка слева в углу резиновая? если да,то просто надо потянуть на себя корпус . это типа как бы резиновая клипса. надевать обратно тоже с усилием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 я так пологаю 1.4 наверное.пимпочка слева в углу резиновая? если да,то просто надо потянуть на себя корпус . это типа как бы резиновая клипса. надевать обратно тоже с усилием. а я ничего не сломаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 нет. хотя...эт смотря как тянуть))) нормально все будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 ребят а еще вопрос как снять маслосепаратор??нигде не могу найти(((как туда подлезть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 он "слева-сзади", только не знаю как откручивается (к стыду своему) - тоже хочу добраться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 он "слева-сзади", только не знаю как откручивается (к стыду своему) - тоже хочу добраться... а то что слева я знаю((((как туда добраться хз?!(((в книги по ремонту ничего не написано((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 а вот забраться туда это пиндец(((я как ни пробовал-с моими габаритами проблематично)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) я снизу залазил туда,на яму заезжал. капец как не удобно.))) но кое как открутил его. там 3 болта его держат. откручивать шестигранником ( на 6 вроде. ) Изменено 25 Октября 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 больше шума, чем дела =))) Обычный 1,4, ничего криминального не вижу)) мне кажется у 90% такая картина была когда-нибудь. Всё лечится, были бы деньги. А еще говорят кольца виноваты. И "улитка" помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 больше шума, чем дела =)))Обычный 1,4, ничего криминального не вижу)) мне кажется у 90% такая картина была когда-нибудь. Всё лечится, были бы деньги. А еще говорят кольца виноваты. И "улитка" помогает. а причем тут больше шума? и деньги???просто хочется своими руками и потом деньги не решают все вот(((и потом мне кажется мало кто будет возиться с маслосепаратором (то есть промывать)поэтому и хочу)))\ вощем жду помощи))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 в том-то и дело, что вы так думаете. Думать можно всё что угодно. Поиск надо использовать, а не думать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 в том-то и дело, что вы так думаете. Думать можно всё что угодно. Поиск надо использовать, а не думать. *цензура*ин что за гон?!тебя никто не заставлял высказывать свое мнение!!!проходим мимо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах