vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 Всем привет. расскажу вам свое сегодняшнее происшествие. Проснулся, позавтракал, и пошел к машине чтоб поехать на работу, оставляю уже довольно долгое время, как и большинство из нас возле дома во дворе, подхожу и вижу что нет заднего номера, я к передку и там такое же свинство, и что больше всего взбесило, то что под дворниками лежит записка, "поможем вернуть номера, и телефон для связи", ну не пиздец ли!!! я позвонил в полицию, приехали, посмотрели, поехали в отделение, к следователю, заявление и т.д. По номеру позвонили, там просят денег положить на счет и они скажут где лежат номера! Я их послал.. полиция бессильна, восстановив номера, где гарантия, что такое не повторится.. возникает вопрос Чернышевского, "что делать?", как себя обезопасить? P.S. номера у меня белорусские, во дворе ночуют всегда около 20 машин, сняли только у меня, не удивительно, ведь чтоб мне восстановить номера, надо ехать в РБ. СУки *цензура*ть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 Есть номер телефона. На кого-то ведь он должен быть оформлен. Оператор по запросу даёт информацию по абоненту, его звонкам и местоположению. Другое дело, что ментам влом заниматься. Их действия(бездействие) можно обжаловать у руководства, в прокуратуре. Сними номера с тачки начальника местного ОВД и положи такую же записку, тогда их найдут за сутки)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 Знакомый давно, еще в институте, ярый нарушитель правил, и чтоб номера мусора не сняли посадил их на клепки... При всем желании только с бампером снять можно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 менты те же бандосы)))))))))))))))))) козлы *цензура*ин............. Есть номер телефона. На кого-то ведь он должен быть оформлен. Оператор по запросу даёт информацию по абоненту, его звонкам и местоположению. Другое дело, что ментам влом заниматься. Их действия(бездействие) можно обжаловать у руководства, в прокуратуре.Сними номера с тачки начальника местного ОВД и положи такую же записку, тогда их найдут за сутки)) а ты всё в облаках витаешь))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) менты могут сделать детализацию того номера, оформлен он явно на левого, но отследить откуда чаще всего идут звонки можно легко в плоть до дома! камеры на подъезде или возле дома имеються?(тоже могут оч помочь) И на какой счет просят положить? моб.тел или электроные деньги, если деньги то можно по последним входам определить АЙпи адреса, затем провайдра, а за тем подать запрос провайдору на физический адрес устройства! Ну хотя на врятли из-за номеров менты будут так заморачиваться!) сочувствую... Ах да... ещё очень хороший вариантик есть (выручает) когда делаешь детализацию этой симки там будет имей апарата(телефона) можно потом пробить по Имею какие симки в этом аппарате бывали и затем эти симки на принадлежность... может кто то и засветиться... Кароче прикольная заморочка, такие даже приятно отробатывать) Эх была бы моя воля... но увы без судьи и уд здесь не обойтись!( Если знакомые опера есть в ментовке... попроси, впринципе это возможно! Изменено 27 Октября 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 Естественно что номер оформлен на левого человека, и как вы правильно сказали по такой мелочи менты шевелиться не будут, вопрос о том, как нам самим себя обезопасить, вот с клепками мне понравилось) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 А мне и записки не оставили)))сегодня новые уже получили,захреначил на болты к бамперу-в выходной на заклепки приделаю-встанут отдирать.надо камеру поставить всетаки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 Однозначно клепки! На двух машинах стояли. Последнюю продал вместе с номерами, соответственно, и клепки даже не снимал. А так бы пришлось их высверливать, но это не сложно в принципе) Самое главное обжимать клепками не только рамку с номером, в таком случае номер вместе с рамками своруют, а надо номер, рамку и сам бампер, т.е. с лицевой стороны клепку, а с внутренней стороны бампера шайбу и все это дело обжать. Автору сочувствую.... сам поставил впервые клепки, когда у соседа украли номера... ему пришлось все документы восстанавливать с получением новых номеров. Но кстати ему повезло в том плане, что он сразу позвонил, тогда еще в милицию. Они приехали, составили все бумажки, дали ему временное разрешение, чтобы он смог передвигаться. Потом буквально через часа 2 ему звонят, чтобы он приехал в отделение, поймали грузинов с его номерами, которые совершили автоподставу. Номера ему естественно не вернули, т.к. они были вещдоками. А этим красавцам дали реальные сроки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 Вариант снимать и уносить домой не предлагали?! Почитал тему - тоже задумался о заклепках... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 А сколько денег то хотят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 Вот уже задумался, может видеорегистратор на машину на ночь с балкона направлять.... и писать чего там творится вокруг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Димон, это ничего не даст.... только если камеру с FULL HD или типа того... качество регистратора на большом расстоянии не поможет.... У кого есть клёпки и пистолет?..... =)))) Русь, сделай мне заклёпки!... Изменено 28 Октября 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 Мне тоже сделайте))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prohorow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 вывод из истории для себя сделал, что нужно ставить номера на клепки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 на Ипонцах клепки не катят-НЕ ПО ФЕНШУЮ))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 клёпки кусаками откусят, мне кажется что надёжнее будет сажать на болты мебельные, с гладкой головкой, но ставить\снимать их будет не просто, но зато 100% надёжно. но эта фигня больше актуальна для людей, кто часто ездит или живёт с номерами своего региона в другом регионе, как в данном печальном случае и произошло =\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 Сань у меня мой регион на 5-ке и у дома же и сняли)))))) уроды,что еще скажешь...найду - оторву чаво нибудь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 клёпки кусаками откусят, мне кажется что надёжнее будет сажать на болты мебельные, с гладкой головкой, но ставить\снимать их будет не просто, но зато 100% надёжно.но эта фигня больше актуальна для людей, кто часто ездит или живёт с номерами своего региона в другом регионе, как в данном печальном случае и произошло =\ ха ха болты мебельные)) может их ещё и сквозь бампер в усилитель вкрутить и изнутри согнуть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 Сань у меня мой регион на 5-ке и у дома же и сняли)))))) уроды,что еще скажешь...найду - оторву чаво нибудь... зачем чавонить...??? Лучше яйца))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 Твой случай , видимо, не сюда...... Тебе отдать не захотели за денежку, тут - просто *цензура*ганство Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 Твой случай , видимо, не сюда...... Тебе отдать не захотели за денежку, тут - просто *цензура*ганство *цензура*ганство это когда на машине "уй" нарисуют)) а это кража.... Причем тут яйца)) вот если попадется надо кисти рук так поломать чтоб их не собрали... местам палцы помеменять..и он не то чтоб номера скручивать, он даже встряхнуть больше не сможет!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 Причем тут яйца)) вот если попадется надо кисти рук так поломать чтоб их не собрали... местам палцы помеменять..и он не то чтоб номера скручивать, он даже встряхнуть больше не сможет!! О, да.... я даже представил как я их поймал, скручивающих, и так им сделал Берегитесь, уроды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2011 Cегодня впервые остановили гаишники, без номеров, после всех проверок документов, он дал совет, забирать на ночь домой номера))) как в 90-е забирали щетки дворников))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2011 Cегодня впервые остановили гаишники, без номеров, после всех проверок документов, он дал совет, забирать на ночь домой номера))) как в 90-е забирали щетки дворников))) забирай мои старые, их не станут красть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение