jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) На этой разборке почти всегда предлагают самые низкие цены, хотелось бы услышать кого-нить кто у них покупал, как сама разборка, как запчасти? Вот контакты: Цитата К вашим услугам магазин б/у запчастей , расположеный по адресу: ул. Вавилова дом 54 корпус 2 подвал жилого дома. Часы работы с 11 до 19 в будни, с 10 до 15 по субботам, воскресенье выходной. E-mail: RazborNaVavilova@yandex.ru Телефоны (495) 789-5811, (499) 132-3173. Изменено 27 Октября 2011 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 я там был 1 раз, цены действительно нормальные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 71 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 Привет. Очень путёвая разборка с большим ассортиментом запчастей б/у по VW различных моделей. На данной разборке, очень толковые продавцы. Они партнёры форума любителей Passat B5. У них на том форуме самая посещаемая страница. Я несколько раз к ним обращался, и всегда у них *цензура*одилось всё что мне было нужно, за демократичные цены, и с хорошим подходом. Из множества разборов, отдал предпочтение данной, и в первую очередь если что то нужно, обращаюсь и буду обращаться к ним. З.Ы не реклама, просто редкость в наше время толковые продавцы (которые что то в чём то понимают) и нормальный подход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 Не только на пассате Б5, еще то ли на ввгольф-клубе, то ли на вв.мск видел. Товар по качеству как у них? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 jvp писал(а): Не только на пассате Б5, еще то ли на ввгольф-клубе, то ли на вв.мск видел.Товар по качеству как у них? Про какое качество ты имеешь ввиду, оригинал б/у детали с машин, а там как повезет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 Отличная разборка! Брал там тормоза полностью от GTI вместе с кулаками, дефлекторы от боры, велюровый салон и что-то по мелочи. Мне понравилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 71 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 jvp писал(а): Не только на пассате Б5, еще то ли на ввгольф-клубе, то ли на вв.мск видел.Товар по качеству как у них? Я покупал у них запчасти, остался доволен. Да и знакомые есть, которые на Вавилова б/ушку покупали, довольны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 Спасибо за отзывы. Как мой заказ придет отмечусь тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах