-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2007 9 мая нужно ДНЕМ где-то отметиться! :+1golf: Торжественная часть: для полноты ощущений, предлагаю организованной колонной проследовать по ключевому маршруту мимо Поклонной горы... Что для этого необходимо: 1. Желание, 2. Наличие автомобиля, 3. Флаг СССР - Знамя Победы (это важный элемент), 4. Флаг России, 5. Клубный флаг (это тоже важный элемент), 6. Песни Победы (могу взять на себя, 7. Патриотический настрой !! ;) После торжественной части, можно подумать о выезде на шашлык (но планировать нужно заранее : место и бюджет предлагаю вынести на рассмотрение, мангал - шампура - угли, беру на себя!) срок обдумывания и внесения предложений до 12.00 8/05/2007 или я пошел в баню;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2007 Отличная мысль! я за! всеми руками) на данный момент планов на 9ое нету. Было бы сдорово колонной прокатится) Клубный Флаг есть и флаг России у меня гдето должен быть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2007 у меня есть флаг россии и москвы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2007 всецело за!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2007 Есть Герб Москвы=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dardan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2007 а вам растаманский не нужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2007 Ну что думаем? где будем собиратся и во сколько? надо пораньше, часиков так в 12. или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2007 да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2007 Я в 10.30 на стрижку и потом готов ехать на парад немецкой техники БУгаго! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2007 КрасавчеГ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2007 У меня тоже российский флаг есть, возьму :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2007 У меня тоже российский флаг есть, возьму :) и на что ты его вешать собралась??)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2007 и на что ты его вешать собралась??)) тебе на антенку :Data_204: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2007 я наверно поеду могу сказать в процентах 75%завтра скажу точно,но я тоже только ЗА.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2007 Друзья активней активней!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2007 а яб с удовольствием, но 9-ого у мамы день рожденья, никак немогу. традиция 9 мая я либо дома либо на даче праздную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2007 9 мая будут перекрыты многие дороги, так что нужно знадь где, чего, как :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2007 а много желающих так поехать? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2007 Я с удовольствием поеду 9 мая на прогулку в честь ДНЯ ПОБЕДЫ!!! Только на мясо (шашлык) не поеду. Надеюсь до завтра решим поконкретней, где встреча и во сколько! ИМХО будет как в прошлую субботу, то есть никак…. П.С. мое предложение встретиться на смотровой (у парка МГУ т.к. там было большинство), обговорим, что да как, заодно денежкой на «рамки под номер» скинемся! Выстроимся в колонну и в путь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2007 Ограничение движения в Москве 9 мая 07.05.2007 17:34 |http://www.rian.ru Некоторые центральные улицы Москвы в День Победы перекроют для движения автотранспорта, в том числе общественного, сообщил РИА Новости в понедельник представитель ГИБДД столицы. По его словам, в связи с военным парадом на Красной площади, посвященным 62-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, 9 мая с 06.00 и до окончания празднований будут закрыты все улицы в пределах Бульварного кольца. С 10.30 и до окончания шествий, митингов и народных гуляний движение будет перекрыто по площади Тверская застава, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Охотный ряд, Театральной площади, Театральному проезду, улице Петровка, Лубянской площади, улице Мясницкая и Лубянскому проезду. Также закроют движение автотранспорта с 18.00 и до окончания празднований по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, улицам Варварка, Ильинка и Москворецкая, по Москворецкой и Кремлевской набережным, Болотной площади, Болотной, Устьинской и Серебрянической набережным. Как сказал представитель ГИБДД, во время заключительного этапа многодневного велопробега "Пять колец Москвы" с 12.30 до 18.00 будет ограничено движение по внутренней и внешней сторонам Садового кольца, а также выезды на Садовое кольцо с прилегающих улиц. ГИБДД Москвы призывает водителей быть предельно внимательными, заранее выбирать маршруты объезда, строго выполнять правила парковки и стоянки автотранспорта, предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2007 я еду,где встреча??и куда потом после того как проедим поклонку??можно просто где то потусить,только где?:confused: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2007 да чё как? я бы тоже поехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2007 молодцы парни) хорошая идея, подздравить дедов с днем великой победы... устроив автоколонну из немецких автомобилей))))))) красавцы.... беспизды))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2007 пля всю радость обломал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2007 так что, где и во сколько встречаемся точно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах