Viktor#32|67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 Всем привет! Где то уже раз встречал собрата по несчасью, у которого эта ошибка выскакивала при достижении 20-40 км/ч! Приглядевшись получше, заметил, что её появление зависит не от скорости, а от оборотов...2000!!! Зажигание...тест подушек...всё ОК!...трогаюсь...поехал....и как только стрелка достигает 2000 об/мин тогда и загорается AIRBAG FEHLER на дисплее! (в это время как раз и бывает 20-40 км/ч)!!!)))) Вообще не особо напрягает, так как происходит это один раз за поездку (в самом начале), просто интересно в чем причина!? Может кто подскажет куда лезть!???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 проверить наличие *цензура*ока и самих подушек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor#32|67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 Подушки на месте! а вот где *цензура*ок и как его проверить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 Ошибки не читали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor#32|67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 Да как то и не думал, что НАДО, ведь при включении зажигании все значки загораются и потом гаснут...короче всЁ как надо..вот только эта надпись бывает!((((( теперь я так понимаю придется раз такого не было ни у кого))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 Такая-же беда после того как снял клемму с подушки! я так понимаю нужно удалить ошибку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 Такая-же беда после того как снял клемму с подушки! я так понимаю нужно удалить ошибку? Да просто ошибку удали. Просто похоже у вас приборка на немецком - в итоге такая надпись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor#32|67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 Ребят, сегодня так и сделал! Пока не выскакивает! Это наверное я предохранители как то вытягивал без снятия клемы с аккумулятора или когда сиденье долго мучал, настраивая под себя (там фишки может пошевелил)...надеюсь что тока из-за этого! А надписи на приборке вроде у ВСЕХ на немецком! Или нет??? может прошиты....х.з. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 по умолчанию у всех на немецком-я перевел в английский... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor#32|67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 Ааа...я то думал на русском!)))) Мне немецкий даж *цензура*иже англиЦкого! А переводил каким образом??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 шнурог+ВАГком-там все элементарно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах