ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 (изменено) привет. седня собрались с ребятами и слазили в пещеру) думаю вам будет интересно глянуть фотки. пещера здаровая. большая часть ее затоплена. поэтому пришлось не хило помахать веслами) глубина воды достигает 3 метров. заблудиться в ней как два пальца,поэтому без бутылки водки там не разобраться. кстати после водки ваще все бодренькие стали,весело было. я конечно же не пил,за рулем все таки))) ну а если серьезно,без знающего человека лучще нелезть, рискуете потерять часа так 2 на поиски выхода)) кстати мы там чужую лодку еще угнали Изменено 30 Октября 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 Молодцы!... Такое занятие не для "клаустрофобиков"... =) Побольше бы таких материалов... это что за пещера?... Естественная или искусственная?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 Молодцы!... Такое занятие не для "клаустрофобиков"... =) Побольше бы таких материалов... это что за пещера?... Естественная или искусственная?... если есть интерес, буду еще выкладывать фотки. это не первая и непоследния пещера )) на счет того,естественная или искуственная сказать немогу. потому что не знаю. волне возможно что и искуственная, т.к. я видел там две подпорки из дерева. *цензура*одиться она в Орле. через пару недель пойдем следующую пещеру штурмовать.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 Выкладывай и рассказывай, делай коменты к фото и акцент на интересные моменты похода!... Ждём!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 Я у нас под Питером где-то в районе Славянки был в Пещерах.... Не помню как они называются.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2012 Случаем не Саблино имеешь в виду? Там очень круто - есть "официальные" пещеры, по которым проводят экскурсии, и "народные". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2012 как в фильме "Спуск" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 Это он искал место где от милиции схорониться,когда придут за перебитым гольфом поставленным на учёт. сколько можно выручить денег если пустить машину на разбор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 (изменено) кстати да, там ненайдут Изменено 1 Июня 2012 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение