Перейти к контенту
Golf IV Club
ZigZag88

седня в пещеру лазил)

Рекомендованный пост

привет. седня собрались с ребятами и слазили в пещеру)

думаю вам будет интересно глянуть фотки.

пещера здаровая. большая часть ее затоплена. поэтому пришлось не хило помахать веслами) глубина воды достигает 3 метров.

заблудиться в ней как два пальца,поэтому без бутылки водки там не разобраться. кстати после водки ваще все бодренькие стали,весело было. я конечно же не пил,за рулем все таки)))

ну а если серьезно,без знающего человека лучще нелезть, рискуете потерять часа так 2 на поиски выхода))

кстати мы там чужую лодку еще угнали :18:

a50d666723a6.jpg

c83e5bf65aa9.jpg

94812ad45cc6.jpg

5cefe8bbcb11.jpg

2058aa40580f.jpg

abeba9dee165.jpg

27d928cead54.jpg

18dc5f7c5de2.jpg

37376afc31eb.jpg

a4e698f79388.jpg

58dfe788400e.jpg

48ea5edddf32.jpg

2e2404f20277.jpg

59dc0f72a796.jpg

65d65f18495d.jpg

0444cb493a7e.jpg

6286f2ebfb03.jpg

ae83e86acaa6.jpg

Изменено пользователем ZigZag88

Поделиться этим сообщением

Молодцы!... Такое занятие не для "клаустрофобиков"... =) Побольше бы таких материалов... это что за пещера?... Естественная или искусственная?...

Молодцы!... Такое занятие не для "клаустрофобиков"... =) Побольше бы таких материалов... это что за пещера?... Естественная или искусственная?...

если есть интерес, буду еще выкладывать фотки. это не первая и непоследния пещера ))

на счет того,естественная или искуственная сказать немогу. потому что не знаю. волне возможно что и искуственная, т.к. я видел там две подпорки из дерева.

*цензура*одиться она в Орле.

через пару недель пойдем следующую пещеру штурмовать.))

Выкладывай и рассказывай, делай коменты к фото и акцент на интересные моменты похода!... Ждём!... =)

Я у нас под Питером где-то в районе Славянки был в Пещерах.... Не помню как они называются....

Случаем не Саблино имеешь в виду? Там очень круто - есть "официальные" пещеры, по которым проводят экскурсии, и "народные".

как в фильме "Спуск"

Это он искал место где от милиции схорониться,когда придут за перебитым гольфом поставленным на учёт.

сколько можно выручить денег если пустить машину на разбор?