sanekbel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 Добрый день! Подскажите, что это за разъем такой? Находится за левой решеткой бампера, примерно там, где должен *цензура*одиться датчик внешней температуры. Купил датчик - не тот разъем. На бортовом компьютере есть значок градусов цельсия и все. Значит ли это, что можно выводить внешнюю температуру на БК? Спасибо. Фото ниже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 У меня такой же разъем не задействованный. Это точно не температура! Есть подозрение что под дополнительный клаксон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Значит ли это, что можно выводить внешнюю температуру на БК? Да. Почему разъем не подходит не знаю, возможно не тот датчик, думаю можно пе*цензура*ять. Главное не перепутать с разъемом под левый сигнал :) Изменено 2 Ноября 2011 пользователем fischer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 Если установлен один клаксон, то разъем для второго. Фишка похожа, только не хватает стального фиксатора разъема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekbel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 В оф. сервисе сказали, что скорее всего вывод на второй гудок. А провода для датчика температу висели рядом. Они были просто без разъема, поэтому не сразу на них подумал. Два тонких провода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах