arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Дорогие мои !!!! в эту пятницу мне исполнится 18 , но это не так важно , как сама дата днярождения! 11.11.11 - хотелось бы запомнить эту дату и отметить так чтобы УХХХХ !!! =)) Первоначально я планировала забронировать столики в клубе Джагер, но всё поменялось! в общем, Громов Бар (Кораблестроителей дом 30) нужен ваш совет и ваше мнение! там большой зал, нас могут спокойно всех посадить за один столик в конце зала чтобы музыка не мешала сильно да и народ не ходил и не мешал! так же там есть VIP зал! он отдельно, сам по себе! у него своя музыка (можно свою принести), есть караоке! в этот зал кроме своих и офециантов никто не войдет, так что можно будет не беспокоиться за личные вещи ! была там сегодня, смотрела! мне очень понравился этот зал ! там мягкие диванчики, свой туалет и место есть свое для потанцевать! резерв этого VIP зала стоит 20 000р. (на них и будем кушать, отдыхать!!) ! примерно получается 1,5 тысячи с человека ( ну я там внесу свою лепту ) в принципе то на то и выходит! т.к. получается, что ты ешь и пьешь, и в любом случае платишь заранее деньги! либо ты сидишь просто в основном помещении и тоже пьешь и ешь, и примерно на те же деньги ! Ну и как водится, заполняем список участников! Изменено 17 Ноября 2011 пользователем arkide Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 1. arkide 2. perikov Оля, я за любой почти кипишь! И подарочек даже уже имеется, но и со столиками я, с удовольствием, помогу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Ух Ты, классно... 11.11.11... Только я не понял - Джагер планируется 19.11.11??? судя из оглавления...??? И планируется ночёвка или вечерня...., заеду то по-любому на 5 сек))), а вот буду ли полноценно учавствовать от времени зависит Изменено 8 Ноября 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 да. праздновать буду 19.11.11 т.к. в сам день рождения думаю буду *цензура*одиться в Риге ! =) думаю гулять будем до победного!! кто как сможет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 спасибо за 18 =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 а танцы на столах будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 а танцы на столах будут? ну без них не было бы смысла собираться =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 Пахе хорошо в этом клубе тусить-ползти пару метров до дома))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 ну без них не было бы смысла собираться =) Лёля, беги за праздничными чулками! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 Лёля, беги за праздничными чулками! Я уже стопудово хоть на чуть-чуть то заеду, раз Лёля праздничные чулки уже покупает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 а вот так вот,просто то заехать?эх...Дима,Дима)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 Если примите в высоких ботфортах, но не в чулках, то я третья в списке :))) 3. Катёна :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 а вот так вот,просто то заехать?эх...Дима,Дима)))) Я в начале писал - что заеду точно, но раз тут такие пироги, ещё и Катёна в ботфортах будет.... то я уж точно.... буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 Если примите в высоких ботфортах, но не в чулках, то я третья в списке :))) 3. Катёна :))) ботфорты снять не проблема, буИшь без чулков танцевать, так и быть)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 Лёлишна...Катя...Катя...Лёлишна...ехать надо!))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 Возможно буду у меня щас мама в больнице поэтому точно не могу скзаать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 Раз уж пошла такая пьянка))) 4. Марик))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) 5. KosteR А МИНЯ С САБОЙ ВОЗЬМЁТЯ? Изменено 9 Ноября 2011 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 6. Misty Аня с нами!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 sputnik+1 присоединяюсь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 я за сабантуй!!! причем прошу включи скайп я с вами так бухать буду( пардон культурно выпивать) отмечать совершеннолетие нашей Олечки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 Таня думаю будет я нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Че то список какой-то не понятный... напишитесь кто-ть ещё и списочек соберите в кучу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Че то список какой-то не понятный... напишитесь кто-ть ещё и списочек соберите в кучу! Педант.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Педант.... Ато ты не знал? это ж Периков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах