Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) Продаеться не плохой автомобиль не дорого. Универсал, Красный,1999г ноябрь, , прошу звонить по телефону до 23 часов!Смотреть Красносельский район! Цена 226000 Руб телефон 8 904 640-50-71и торг... Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 мб ссылку хотяб на автору выложишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) Прости не умею вообще...помоги..если можешь с сылкой он там стоит за 226...и просто как гольф а не как универсал хоть там все и видно... Изменено 19 Ноября 2011 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14133119-f561f9.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 Спасибо большое!За помощь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 что с автоматом??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 (изменено) Машинка еще продаеться...хозяин охотно торгуеться....") Изменено 19 Ноября 2011 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 за такие деньги барыги забирут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 или путь ему на энергетиков.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 (изменено) Барыги предлогают дешевле 200... а на Энергетиков да я тоже так же думаю..я думаю что в районе 210 он бы растался с ней........ Изменено 19 Ноября 2011 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 Просто я думаю что цена более чем приятная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 Сегодня АВТОМОБИЛЬ Был продан......тему можно закрыть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах