Bateko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 Почитал темы по снятию авто с учета, но ответа на свой вопрос не нашел. Я езжу в Москве на Г4, который зарегистрирован у меня в Санкт-Петербурге. В Москве регистрации нет. Сейчас я вынужден продать машину, но ехать на машине в Питер и снимать её там с учета не могу - нет возможности из-за работы. Подскажите пжлста как мне можно снять машину с учета в Москве для продажи? Возможно ли это сделать? может кто сталкивался....сейчас еще законы поменялись, так вообще непонятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 Почитал темы по снятию авто с учета, но ответа на свой вопрос не нашел.Я езжу в Москве на Г4, который зарегистрирован у меня в Санкт-Петербурге. В Москве регистрации нет. Сейчас я вынужден продать машину, но ехать на машине в Питер и снимать её там с учета не могу - нет возможности из-за работы. Подскажите пжлста как мне можно снять машину с учета в Москве для продажи? Возможно ли это сделать? может кто сталкивался....сейчас еще законы поменялись, так вообще непонятно. Едешь в любое отдел ГИБДД в Москве, делаешь акт осмотра ТС, отправляешь этот акт со всеми документами, номерами в Питер. Там кто-то идет в ГИБДД со всеми этими документами, и снимает с учета машину. Потом отправляет тебе обратно ПТС и транзиты. Это вкратце, всех тонкостей не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super.ostap 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 Да , всё верно , я так снимал , только не в Питере а в Тулу ездил . Ехать придётся или самому с документами и номерами или просить кого то , но тогда нужна доверенность на того чела , кто пойдёт в тамошнее ГАИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах