GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) Привет Всем! Приобрела месяц назад: Golf4 1,4 AKQ механика 1999 г. темно-синий. Раньше был Golf4 1,4 AXP серебристый, с которым была вынуждена расстаться :`( После продажи в потоке машин замечала только гольфы, аж сердце сжималось. Долго смотрела другие варианты (не VW), но душа не лежала... и вот - он мой! Надеюсь к девушкам здесь не очень предвзятое отношение, иногда очень нужна поддержка и совет. Заранее спасибо. Пока фотка только серебристого (прошу прощения что не только машина). Изменено 14 Ноября 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 хм...где-то я это уже слышал После продажи в потоке машин замечала только гольфы, аж сердце сжималось.даже не так-проходил это))))) добро пожаловать! одним (точнее одной) больным больше))))а это радует! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebanMurder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 приветствую!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vosvlad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 Долго смотрела другие варианты (не VW), но душа не лежала... и вот - он мой! Надеюсь к девушкам здесь не очень предвзятое отношение, иногда очень нужна поддержка и совет. Заранее спасибо. добро пожаловать. рад что и девушки вливаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 Привет!... И побольше фоток!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 Добро пожаловать!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 ВЭЛКАМ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 некоторых жизнь ничему не учит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах