Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2008 был вчера на концерте ленинграда в клубе точка, запарковался там по хитрому, а когда выезжать начал, музыканты через черный ход вышли и ждали микроавтобус, и мне дорогу перекрыли, я аккуратно пытался их объехать, чуть трубу им не раздавил, и в итоге порогами сел на бордюр, и им пришлось меня выталкивать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2008 был вчера на концерте ленинграда в клубе точка, запарковался там по хитрому, а когда выезжать начал, музыканты через черный ход вышли и ждали микроавтобус, и мне дорогу перекрыли, я аккуратно пытался их объехать, чуть трубу им не раздавил, и в итоге порогами сел на бордюр, и им пришлось меня выталкивать)))) C Песней толкали то?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TeMiCHok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2008 Автограф отвоевал?! =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2008 нее, без песни, но ребята прикольные и оч простые, даже что удивительно у их стасика вчера был ДР а они почти то и не в говно были, несколько человек явно были на веселе а остальные в полном адеквате Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2008 Ты лучше скажи,гольф был грязный хоть,поморались хоть музыканты?!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 Ты лучше скажи,гольф был грязный хоть,поморались хоть музыканты?!))))) а то))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 C Песней толкали то?))))) Скорей всего с матом)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 Скорей всего с матом)))))))))))) было такое, но тока один матом все время орал, остальные вообще не в глазу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение