Перейти к контенту
Golf IV Club
Хам

2.3 Agz

Рекомендованный пост

Здраствуйте подскажите пожалуйста агз перестал ехать !=(Работает ровно без шумов и тд,диагностику делали не чего нет ни одной ошибки,машина отупела на нет=(трогаешься с и надавливаешь в пол как утюг монотонный разгон без рывков и тд.стартовал с другом у него ауди а 4 2.0литра 130 лошадей до 120 на ровне только потом ухожу что может быть?иза свечей может быть?и мне кажеться бензину стал поджирать? P.S спасибо за помощь=)

Поделиться этим сообщением

А раньше объезжал 2.0 А4? Они едут одинаково до сотки. agz в районе 9-9,5, и 130 сил около того. Я считаю, это вполне нормально для твоего гольфа. То что двигатель работает ровно, это конечно нонсенс, потому что agz в принципе неровный двигатель и диагностика не показывает в частности смещение/растяжение цепи. Отсюда вполне может быть потеря мощности. Стандартные "темы" движка: цепь (натяжители), вв провода, катушка, свечи (само собой), *цензура*ок управления катушкой.

P.S. нормальная диагностика, это не когда смотрят ошибки, а когда смотрят значения по *цензура*окам и сравнивают с нормальными.

Изменено пользователем arizona86

непонимаю что с машиной=(то не едит ваще ни как то как с цепи сорванная.полного бака хватило на 350 километров=(буду сначала дмрв менять донора у друга возьму потом если не поможет лямда зонт =)надо сделать а то продавать скоро=)

да летом мы с ним на гонках катались я его обманул что у меня 2 литра я очень много от него уехал=(а разгон у агз 8.8 в книжке родной написано

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти