EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 Вопрос для счастливых обладателей моторов 1.8 в частности AGN у кого какой УОЗ на прогретом моторе на холостом ходу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 парни AGN у когонить есть ? )) сам посмотрю если есть желание узнать как работает мотор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 у меня AGN мотор, хочешь приезжай смотри 8-9о6-о68-о2-58 Николай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 ну наконец то!!! кто то отозвался. где обычно территориально бываешь в выходные? сравним показания по компу, обменяемся опытом эксплуатации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 У меня агн че такое уо3 хз просто :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 Угол Опережения Зажигания - УОЗ, если вагком под ругой имеешь глянь скольку он у тебя показывает на холостом ходу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 А, зажигание! Даже не знал абревиатуру эту :-) шнурка к сожалению нет, все забываю купить :-( не забуду - в начале декабря возьму и тогда смогу инфой поделиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 только не забудь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 EVGEN8080 писал(а): ну наконец то!!! кто то отозвался. где обычно территориально бываешь в выходные? сравним показания по компу, обменяемся опытом эксплуатации. сегодня вечером буду в Марьиной Роще, а так лучше набери меня я тебя более точно сориентирую, до 12 приезжай смело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 телефон кинешь в личку, созвонимся и решим где пересечемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Смотреть на прогретом на холодном ? или он не меняется ? завтра посмотрю - выложу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 EVGEN8080 писал(а): только не забудь) Не забыл :-) скоро придёт ко мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах