гарма 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2008 Привет всем! Вроде эта тема уже была? Как то зимой, мороз, купил (незамерзающею) *цензура*кость, но к утру она так замерзла что выперло фароомыватели, они поднялись, после перестала брызгать форсунка заднего стекла при этом щетка работает и насос гудит как раньше, может где трубопровод лопнул? что может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2008 Привет всем! Вроде эта тема уже была? Как то зимой, мороз, купил (незамерзающею) *цензура*кость, но к утру она так замерзла что выперло фароомыватели, они поднялись, после перестала брызгать форсунка заднего стекла при этом щетка работает и насос гудит как раньше, может где трубопровод лопнул? что может быть? Загони на мойку или в тёплый гараж на время, а там видно будет, возможно просто незамерзайка - *цензура* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гарма 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2008 незамерзайка окозалось замерзайкой, на мойке был и в гараже был, результат ноль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2008 незамерзайка окозалось замерзайкой, на мойке был и в гараже был, результат ноль. Не верю!))) Пипки фароомывателя после мойки всегда опускаются, им немного тепла надо. Про заднюю форсунку ничё не скажу, она у меня ещё 3 года назад наипнулась, так я на неё и забил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2008 Не верю!)))Пипки фароомывателя после мойки всегда опускаются, им немного тепла надо. Про заднюю форсунку ничё не скажу, она у меня ещё 3 года назад наипнулась, так я на неё и забил))) Три года это срок. Мне тогда ещё восемнадцать было..... Если вода полностью оттаила, и мотор работает. Значит она течёт - осталось выяснить куда. Мест стыков не так много - смотри где протекает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гарма 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2008 пипки опустились сразу, а вот задняя форсунка на брыжет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 смотри в салоне сзади левый бок, обшивку. У мня зимой такая хня была. отсоединился канал за обшивкой - вся обшивка мокрая была. хорошо вовремя заметил починил и почистил. ибо там бы плесень пошла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах