Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Привет всем! Вроде эта тема уже была? Как то зимой, мороз, купил (незамерзающею) *цензура*кость, но к утру она так замерзла что выперло фароомыватели, они поднялись, после перестала брызгать форсунка заднего стекла при этом щетка работает и насос гудит как раньше, может где трубопровод лопнул? что может быть? :blush:

Поделиться этим сообщением

Привет всем! Вроде эта тема уже была? Как то зимой, мороз, купил (незамерзающею) *цензура*кость, но к утру она так замерзла что выперло фароомыватели, они поднялись, после перестала брызгать форсунка заднего стекла при этом щетка работает и насос гудит как раньше, может где трубопровод лопнул? что может быть? :blush:

Загони на мойку или в тёплый гараж на время, а там видно будет, возможно просто незамерзайка - *цензура*

незамерзайка окозалось замерзайкой, на мойке был и в гараже был, результат ноль.

незамерзайка окозалось замерзайкой, на мойке был и в гараже был, результат ноль.

Не верю!)))

Пипки фароомывателя после мойки всегда опускаются, им немного тепла надо. Про заднюю форсунку ничё не скажу, она у меня ещё 3 года назад наипнулась, так я на неё и забил)))

Не верю!)))

Пипки фароомывателя после мойки всегда опускаются, им немного тепла надо. Про заднюю форсунку ничё не скажу, она у меня ещё 3 года назад наипнулась, так я на неё и забил)))

Три года это срок. Мне тогда ещё восемнадцать было.....

Если вода полностью оттаила, и мотор работает. Значит она течёт - осталось выяснить куда. Мест стыков не так много - смотри где протекает.

смотри в салоне

сзади левый бок, обшивку.

У мня зимой такая хня была.

отсоединился канал за обшивкой - вся обшивка мокрая была.

хорошо вовремя заметил починил и почистил. ибо там бы плесень пошла.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти