Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Значит решил я не покупать новую машину ,а заняться старой ,т.е. своим гольфиком.

В чем суть ,кто меня хотя-бы на словах слышал тот знает что машинка у меня в руках посыпалась,и заменил я уже не мало,и веду я это все к тому что в *цензура*ижайшее время если что и стукнет то двигатель ,но мой энтузиазм на самом деле появился не на этом основании,просто хочу сделать что -то индивидуальное.

Цели на данном периоде :

1.Замена двигателя

Вопросы:

Какой самый надежный и долгоиграющий литраж ? среди всех 4-х гольфов.

Какой двигатель (другого производителя) можно запиндюрить нам под капот?

Поделиться этим сообщением

мда.... =)))) Что-то индивидуальное, это надо как тут => Project "red Zone" проконсультируйся со student112... у него 1,4 TURBO... =)))

ну я совсем не буду изгаляться,я пленкой в хром хочу обтянуть да двигло поменять.и заниматься перешивкой салона в другой цвет.

самое дорогое получается пленка .

просто я боюсь что обтяну и получится го*но .

поэтому не тороплюсь.рисую в фотошопе сижу

Самое дорогое то у Тебя будет - не плёнка...)))))))))

Самое дорогое то у Тебя будет - не плёнка...)))))))))

двигатель в среднем 60 000

поставить это фигня,деятели уже имеются)

перетянуть салон у меня взялась одна девушка,там цена вопроса будит за красивые глаза .знал бы какие аналоги подходят поменял бы сидения вообще ,ото водительское не под меня..я начинаю как то криво сидеть.и задние убрал бы ,и двери б задние убрал))хаха ладно шучу конечно)хотя было бы не плохо)я купе хотел)поэтому фанатею от 3хдверок)

пленка получается от 80 000 + есть места где нужно рихтовать поэтому цена будит выше .

на данной стадии меня интересует какой двигатель воткнуть .собственно с этим вопросом и обратился

1.8Т пихай

70 штук в РБ стоит

Ты не забывай что помимо движка -коробка, всё навесное, мозги.... Если будешь ставить..1,8Т - то и подвесочку под него надо менять, не думаю что на 1,6 будешь менять....))) А из движек... - 1,8, 1,8Т, 2,0... лучше выбирай))) Тут где-то и 2,8 предлагали....))))

Насчёт плёнки - за такие деньги - лучше облей чем-нибудь...

А вообще - сильно сомневаюсь в твоём начинании, не обижайся..)))) - походу ты на выходных чего-то забойное покурил.... - отойдёшь.... Тема останется только тут))))

да я не обижаюсь,курить я давно бросил,кстати ты зря, более чем серьезен в своем начинании над изменениями машины.

главное сделать ориентир по цене и оценить его в мой бюджет )а дальше посмотрим где что останется)

я и пишу тут для того , что -бы понять стоит ли оно того, или просто поменять салон , хорошо покрасить и забыть.

не просто ж я так к вам тут обращаюсь)

в любом случае.либо я из этого делаю то что мне нравится,либо я его распиливаю на запчасти (дабы по покупке его не звонят) и покупаю себе полный привод к черту)

Изменено пользователем Arkhipenko

Ты не забывай что помимо движка -коробка, всё навесное, мозги.... Если будешь ставить..1,8Т - то и подвесочку под него надо менять, не думаю что на 1,6 будешь менять....))) А из движек... - 1,8, 1,8Т, 2,0... лучше выбирай))) Тут где-то и 2,8 предлагали....))))

Насчёт плёнки - за такие деньги - лучше облей чем-нибудь...

А вообще - сильно сомневаюсь в твоём начинании, не обижайся..)))) - походу ты на выходных чего-то забойное покурил.... - отойдёшь.... Тема останется только тут))))

за эти деньги свап - и проводка и подвеска с тормозами гти.. в общем все что нужно, кроме приборки

Ориентир твой - тысяч 180....-200... со всеми твоими переделками вообще всего.... Если у Тебя есть эти деньги.... - продавай своё ведро за сколько сбросишь... - складывай с теми что есть и покупай нормальный машин.... Если у Тебя нет этих денег - о чём тогда разговаривать...

Кстати - вот видишь - Факенброукен тебе нормальную идею подал... - цепляйся за неё.... и останется твои переделки кузова и салона.... только)))) Тогда может и дешевле, если за красивые глазки то..))))

Но на самом деле с этим свапом то на то и выйдет...

Ориентир твой - тысяч 180....-200... со всеми твоими переделками вообще всего.... Если у Тебя есть эти деньги.... - продавай своё ведро за сколько сбросишь... - складывай с теми что есть и покупай нормальный машин.... Если у Тебя нет этих денег - о чём тогда разговаривать...

что в твоем понятии нормальная машина ?

фирму,модель.

что в твоем понятии нормальная машина ?

фирму,модель.

Нормальный машин.. - в смысле не убитое ведро..., а что за фирму и модель сам разбирайся...))) Пусть это будет чисто гипотетически тот же носок... - нормальный ведь машин))))...

Но если у тебя есть желание и возможности сделать свап.... кузов интересный сделать... салон...., то только респект тебе будет , с огромным удовольствием будем следить за твоими переделками...

А если нет особого желания.... , возможности не совсем позволяют полноценно это сделать... ТО не надо мучать ж.......

поменяй автомобиль!))))) дешевле будет! если у тебя нет ни сил ни возможности даже эту машину поддерживать в хорошем состоянии......думаешь будут силы строить авто........???? а так просто по мотору......нужно.....мотор в сборе со всем навесным + коробка + привода + подушки двигателя + *цензура*ок управления + моторная проводка + кулиса переключения с тросами + и ещё много мелочей.

Изменено пользователем sputnik

да я вторую машину продал.думаю она компенсирует все затраты на носок.

собственно повторюсь друзья)

я за критикой к вам и обратился,за что и спасибо,иногда полезно получить по щам и понять на нужном пути ли я стою.

для этого существуют друзья,или еще кто)

по деньгам то хватит купить хороший носок,но ,почему я хочу заморочиться со своим,я просто его минусы и плюсы уже знаю на 100 % .

а в другой машине все по новой.понимать где что болит.

всю проблематичность замены двигателя и его комплектующего понимаю.

так хочется чем то людей удивить , просто страшновато начинать меняться .

Кстати мой двигатель и остальное в зачет.тоже продавать надо и это будит в + бюджету.

ну или можешь подождать до весны, я (возможно) накоплю на 1.8Т и буду продавать 2.0 за 30 тыщ тоже со всем необходимым в т.ч. 280 тормозами

Согласна со Спутником и Ко.

Если бы у меня была бы возможность, то я бы свою не ремонтировала (а продажа бы и купить как минмум посвежее).

ну или можешь подождать до весны, я (возможно) накоплю на 1.8Т и буду продавать 2.0 за 30 тыщ тоже со всем необходимым в т.ч. 280 тормозами

возможно это плохо))

2 литра меня устраивает.)

с чего кстати решил с 2 на 1.8 ?? говоришь накоплю ..1.8 ценится больше чем 2 ?

Бери мотор от Рки,надувай его,плюс каркас и жесткая чпорт подвеска и получится хорошая ракета)

с чего кстати решил с 2 на 1.8 ?? говоришь накоплю ..1.8 ценится больше чем 2 ?

мой 2.0 по хорошему надо капиталить, гбц я сделал.. но в *цензура*ок не лазил, жрет 500 грамм на тыщу км, поэтому и цена такая (фактически за за навеску, а *цензура*ок даром)..

1.8Т стоит 70 тыщ в РБ, в хорошем вроде бы состоянии, ценится он больше, патамушта валит он хорошо.

размен машины пока под вопросом, т.к. живого гольфа 1.8Т найти оч сложно, а джетту я не хочу. ну и чтобы он был ярко синим так это вообще нереально.. так что думаю о свапе.

student112, за эти деньги проще купить sti и не парить мозг, еще и на диски останется

Поверь все эти переделки и прочее это всё фигня.

Лучше взять турбовку нормальную и её уже лотать и тюнить, а не строить самолёт не пойми из чего.

продовали 1.8 т за 340 рублей потому что надо было срочно. причем меньше месяца назад. а брать конструктор который сыпится и свапить его ето бред. инстал двигателя ето как минимум на пару месяцев в бокс и дохрена бабла. проше продать ето и добавить на другую машину - ну и выбирать нормлаьно машину а не хватать что подвернется. 1.8т валит и выдает лошадей больше чем 2.0. не занимайся хе....й а поменяй машину. понимаю я занимаюсь свапом от нечего делать и потому что у меня все намного проше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти