student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 как обычно любая тема о свапе сводится к одному все орут смени двигатель))) по мне дак так если будешь все делать сам то только свап + тюненх сразу же,а если в сервисе то тогда меняй авто)) сти конечно можно но тоже надо доделывать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 спасибо ребят,буду думать,склонен к тому что бы обновить салон,отдать машину жене и купить себе нормальный 1.8. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 Arkhipenko писал(а): возможно это плохо))2 литра меня устраивает.) Не устроит тебя 2литра! ни в коем случае, даже не вздумай. Там всего 115л.с. 8клапанов, по характеристикам и динамике как 1.6! Если уж собрался переделывать то 1.8т хороший донор, а лучше взять разбитую или не таможаную турбовку и переселить её в твой кузов! чем бегать за запчастями! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 maxi057 писал(а): Не устроит тебя 2литра! ни в коем случае, даже не вздумай. Там всего 115л.с. 8клапанов, по характеристикам и динамике как 1.6! Если уж собрался переделывать то 1.8т хороший донор, а лучше взять разбитую или не таможаную турбовку и переселить её в твой кузов! чем бегать за запчастями! голословно очень.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Fukenbroken писал(а): голословно очень.. нет! ставился несколько раз... то он на пол корпуса вырвется, то я и дальше едем ровно! Мазда 626 2.0(115) ещё у приятеля есть, от неё вообще уверенно уезжаю! А также лансер9 2.0(135) груженный 4чл vs я один на своем гольфе в рывке проигрываю корпус а дальше до 120 едем ровно! Фуфло 2.0 ПРОВЕРЕННО! Сужу по собственному опыту, по этому и очень не советую!(не стоит токая сложная и волокитная переделка такого результата) Исключение: мазда3, фокус.... не буду скрывать, эти аппараты уезжают! Изменено 23 Ноября 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkhipenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 maxi057 писал(а): Не устроит тебя 2литра! ни в коем случае, даже не вздумай. Там всего 115л.с. 8клапанов, по характеристикам и динамике как 1.6! Если уж собрался переделывать то 1.8т хороший донор, а лучше взять разбитую или не таможаную турбовку и переселить её в твой кузов! чем бегать за запчастями! уже сижу ищу 1.8 .у белоруса одного нашел.машина не продается.решил по запчастям. буду договариваться.просто пока не понимаю сколько скидывать и с чего начинать по цене.ото не суть как шарю в не растаможенных машинах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 На мой взгляд все варианты слишком геморройные. Столько раз уже сам порывался на свап мотора (не на гольфе даже - а на старом опеле, где запчасти вообще муку стоят) - слишком много переделок, причем 2 раза все-таки делал (один сам, другой в сервисе). То что в сервисе - раздели по полной - любое движение - плюс пара тысяч. Тот раз, что делал сам длился гдето полгода, причем занимался я только по выходным машиной - соответственно кроме как в гараже я их больше ни где не проводил. Получается если кузов твоего гольфа очень дорог тебе, ты имеешь кучу свободного времени + гараж со всем необходимым инструментом (желательно теплый), или просто очень много денег, которые ты хочешь влить в авто - то делай свап. А я бы действительно продал бы лучше. Но, как говориться хозяин-барин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах