BambR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Фото климата и где наxодится Изменено 17 Октября 2012 пользователем BambR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 Фото климата и где наxодится Завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 Сфоткаю скину. скинь плиз в личку письмо как скинешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chap81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 выхлопная система есть полностью? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 выхлопная система есть полностью? К сожалению уже нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 Торпеду продал? Если нет,то можешь решетку отдельно продать? которая по центру у лобового стекла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 А вот теперь вопрос у меня движок ВСА а это АХР крышка помоему, хочу поставить на свой крышку с объемом и 16кл вот АХР А это ВСА одно с родной крышко другое как у меня без нее. Просьба посоветовать подойдут ли данные крышки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Торпеду продал? Если нет,то можешь решетку отдельно продать? которая по центру у лобового стекла Не смогу) Только в сборе! А вот теперь вопрос у меня движок ВСА а это АХР крышка помоему, хочу поставить на свой крышку с объемом и 16кл вот АХР А это ВСА одно с родной крышко другое как у меня без нее. Просьба посоветовать подойдут ли данные крышки. Дак там СЕАТ, на сколько мне видно. А по моему все крышки 1.4 16V одинаковы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 да сеат не сеат двигло то ВСА и все. а ты сможешь эту крышечку отдельно снять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 в да сеат не сеат двигло то ВСА и все. а ты сможешь эту крышечку отдельно снять? В первом посту посмотри! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BambR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Завтра. ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Да. Т.е. сегодня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2012 в В первом посту посмотри! чего посмотри я имел ввиду крышечку "1.4 16V " с обратной стороный сфоткать с обратной стороны??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Добавил чуток фотки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2012 Добавил чуток фотки! так ты сможешь снять только крышечку мальнекую с надписью обема и клапанов???и если сможешь за сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2012 так ты сможешь снять только крышечку мальнекую с надписью обема и клапанов???и если сможешь за сколько? Предлагай цену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) прости вот нашел оригинальную крышку оказывается АХРшная крепится совсем иначе но блин за оригинальную с экзиста хотят 500р идут они далеко... буду искать дальше мможет накопаю. Изменено 29 Октября 2012 пользователем golfvn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobileasv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 @@barbist привет!А ЗАПЧАСТИ ДВИГАТЕЛЯ НЕ ПРОДАЕШЬ?НУЖЕН КОЛЕНВАЛ!!!СРОЧНО!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 Мотор в сборе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 Надо зеркала боковые электрические левое правое. Можно просто корпуса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 Надо зеркала боковые электрические левое правое. Можно просто корпуса. Нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxon78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 корпус термостат есть? вот тема моя. http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=38801 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 Надо зеркала боковые электрические левое правое. Можно просто корпуса. могу продать левое + правое(полноценное ) электро зеркала с обогревом. Зеркальные элементы в отл состоянии приобретал в начале лета. Левое хрустит при складывании ( походу шестеренка) а у правого не работает регулировка зеркального элемента в верх и низ. Если интересно продам за 2000р комплект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 могу продать левое + правое(полноценное ) электро зеркала с обогревом. Зеркальные элементы в отл состоянии приобретал в начале лета. Левое хрустит при складывании ( походу шестеренка) а у правого не работает регулировка зеркального элемента в верх и низ. Если интересно продам за 2000р комплект Предложение заинтересовало, как в личку обратиться???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 Предложение заинтересовало, как в личку обратиться???? 89265216060 Александр или аська 627-374-488 как удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах