Ivan666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 Всем привет ! купил авто месяц назад , конец 2000 г .знаю только что двигатель 1.6 ATN 105 , кондер 4 подушки 4 стеклоподьемника и сиденья какие то интересные жесткие с синим по середине и лифтом , все )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 добро пожаловать!симпотная сарайка!моя мечта... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 Приветствую..))) Вологодский чтоли...??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 Принимай поздравления Иван, сам от куда будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 Я про то и спросил....))) Номера с Вологодщины у него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 Старлей писал(а): Я про то и спросил....))) Номера с Вологодщины у него Вот я про тоже)) Область то большая, бывал в тех местах тоже интересно от куда ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 Да с самой Вологды ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 С Прибытием! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonkalinin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 Поздравляю!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах