Geka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 (изменено) Народ помогите пожалуйста бывшему Гольфоводу, сейчас езжу на Ауди А4 8D 99г.в. 1.8Т, приехал к дому, заглушил и через 5 мин она уже не завелась, показывает ошибку, а шнура нету, очень нужен диагностический шнур, помогите пожалуйста, *цензура*ожусь в ЗАО Мичуринский проспект, могу забрать и привезти на рабочей машине) Спасибо. 89262718161 в любое время) Изменено 26 Ноября 2011 пользователем Geka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagadochnii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 ну что решили проблему с диагностикой? могу дать шнур , но я в бутово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 не решили, но я проверил предохранители и там 29 предохер который отвечает за питание двигателя сгорает, поставил новый он сразу же сгорел, не знаю диагностика покажет что это может быть, КЗ или катушка может накрылась какая то... Был бы признателен за шнур если не сложно, я бы забрал тебя и довез) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Спасибо, обошлось без шнура.Обсохла и завелась, пи**ец странно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 ошибки все ровно почитай, будешь знать откуда ноги растут у твоей проблемы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах