Хам 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 здраствуйте.подскажите пожалуйста менял ли кто нить прокладку под башкой на двигателе агз.?а то пробило на масляной крышке белый налёт и антифриз ушол=((((сколько стоит ремонт подскажите пожалуйста и куда ехать=(?и сама прокладка что денег стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 здраствуйте.подскажите пожалуйста менял ли кто нить прокладку под башкой на двигателе агз.?а то пробило на масляной крышке белый налёт и антифриз ушол=((((сколько стоит ремонт подскажите пожалуйста и куда ехать=(?и сама прокладка что денег стоит? Блин жесть сочувствую! Прокладка ориг 1700-2000р, не оригинал (ELRING или VICTOR REINZ) около 1500р, а вот работа недешевая- даже затрудняюсь предположить...из сервисов могу посоветовать нашего бывшего клубня - "VAGPlus" меня ни разу не подводил...http://vagplus.jimdo.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 НЕ НЕ ВСЁ НОРМ!ПРОСТО ТАКАЯ ФИГНЯ БЫЛА С ДРУГОМ В ГАРАЖ ЗАЕХАЛИ Я ОТКРЫЛ КАПОТ ТАМ НЕТ АНТИФРИЗА РУСТОЙ БАЧОК=(ОТКРУЧИВАЮ КРЫШКУ МАСЛЯНУЮ ОНА ВСЯ В НАЛЁТЕ БЕЛОМ Я НУ ВСЁ ДУМАЮ СОЗДАЛ ТЕМУ СРАЗУ ЖЕ=)А ПОТОМ ЩУП ВЫТАЩИЛ МАСЛО НОРМ УРОВЕНЬ НОРМ ЭМУЛЬСИИ НЕТУ=)ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ТОМ КУДА ДЕЛСЯ АНТИФРИЗ В САЛОНЕ ВСЁ СУХО.ВО ВСЕ МЕСТА УЖЕ СМОТРЕЛ ВПРИНЦЕПИ НИГДЕ НИЧЕГО=)СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) БЫВАЕТ ПОСМОТРИНЕТЕЧЕТЛИ ОТКУДАНИ БУДЬ Изменено 30 Ноября 2011 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
det-moroz 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) ахахах xDDD Изменено 30 Ноября 2011 пользователем det-moroz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2013 а вот у меня точно эмульсия,какой бюджет готовить не подскажите??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах