Перейти к контенту
Golf IV Club
Хам

АГЗ эмульсия

Рекомендованный пост

здраствуйте.подскажите пожалуйста менял ли кто нить прокладку под башкой на двигателе агз.?а то пробило на масляной крышке белый налёт и антифриз ушол=((((сколько стоит ремонт подскажите пожалуйста и куда ехать=(?и сама прокладка что денег стоит?

Поделиться этим сообщением

здраствуйте.подскажите пожалуйста менял ли кто нить прокладку под башкой на двигателе агз.?а то пробило на масляной крышке белый налёт и антифриз ушол=((((сколько стоит ремонт подскажите пожалуйста и куда ехать=(?и сама прокладка что денег стоит?

Блин жесть сочувствую!

Прокладка ориг 1700-2000р, не оригинал (ELRING или VICTOR REINZ) около 1500р, а вот работа недешевая- даже затрудняюсь предположить...из сервисов могу посоветовать нашего бывшего клубня - "VAGPlus" меня ни разу не подводил...http://vagplus.jimdo.com/

НЕ НЕ ВСЁ НОРМ!ПРОСТО ТАКАЯ ФИГНЯ БЫЛА С ДРУГОМ В ГАРАЖ ЗАЕХАЛИ Я ОТКРЫЛ КАПОТ ТАМ НЕТ АНТИФРИЗА РУСТОЙ БАЧОК=(ОТКРУЧИВАЮ КРЫШКУ МАСЛЯНУЮ ОНА ВСЯ В НАЛЁТЕ БЕЛОМ Я НУ ВСЁ ДУМАЮ СОЗДАЛ ТЕМУ СРАЗУ ЖЕ=)А ПОТОМ ЩУП ВЫТАЩИЛ МАСЛО НОРМ УРОВЕНЬ НОРМ ЭМУЛЬСИИ НЕТУ=)ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ТОМ КУДА ДЕЛСЯ АНТИФРИЗ В САЛОНЕ ВСЁ СУХО.ВО ВСЕ МЕСТА УЖЕ СМОТРЕЛ ВПРИНЦЕПИ НИГДЕ НИЧЕГО=)СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!

БЫВАЕТ ПОСМОТРИНЕТЕЧЕТЛИ ОТКУДАНИ БУДЬ

Изменено пользователем Fukenbroken

а вот у меня точно эмульсия,какой бюджет готовить не подскажите???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти