Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Доброго дня! Как узнать поддерживает ли мой ЭБУ круиз-контроль? Дроссель электронный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Simple писал(а): Доброго дня! Как узнать поддерживает ли мой ЭБУ круиз-контроль? Дроссель электронный процентов 90 что поддерживает. А так по номеру БУ ДВС можно узнать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 BuHT писал(а): процентов 90 что поддерживает. А так по номеру БУ ДВС можно узнать Чтобы узнать номер нужно *цензура*ок снимать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 вин то хоть для начала киньте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Gagarin_IV писал(а): вин то хоть для начала киньте... WVWZZZ1JZ1U133293 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 ставится. http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ1JZ1U133293 на всякий случай еще и расшифровка вам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Gagarin_IV писал(а): ставится. http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ1JZ1U133293 на всякий случай еще и расшифровка вам... Подскажи где там про круиз написано) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Simple писал(а): Подскажи где там про круиз написано) Про круиз там не написано, но по вину можно узнать номер *цензура*ока и посмотреть поддерживает ли он круиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 винт а подскажи на мех.дроселе может стоять круиз? AGN АКПП и на сколько проблемно его поставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) можно- там только надо колхозить двигатель под это дело отдельный + проводку-в инете где то видел такю тему.. упс- не посмотрел что АКП..для механики видел... Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 BuHT писал(а): Про круиз там не написано, но по вину можно узнать номер *цензура*ока и посмотреть поддерживает ли он круиз. Понял. Тогда как куплю все необходимое для установки - обращусь к тебе) Гагарин, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Колокольчиков писал(а): винт а подскажи на мех.дроселе может стоять круиз?AGN АКПП и на сколько проблемно его поставить? можно конечно у меня с завода стоит и работает отлично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 EVGEN8080 писал(а): можно конечно у меня с завода стоит и работает отлично. ого, думал их не существует. он трос как-то тянет сам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Simple писал(а): Понял. Тогда как куплю все необходимое для установки - обращусь к тебе) Гагарин, спасибо! я себе заказал, завтра получать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 EVGEN8080 писал(а): можно конечно у меня с завода стоит и работает отлично. интересно а что нужно для того что бы его поставить и он работал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 А на мой можно)? WVWAC21J9XW476950 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 а вот на акл и 99 год не знаю((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Колокольчиков писал(а): интересно а что нужно для того что бы его поставить и он работал? в ЕТКА же целый раздел. в электрике этому посвящен там, вроде как все детали описаны, парни круиз контороль был еще во времена выпуска GOLF 2, на GOLF 3 и на механике и на автомате встречал. а что там и как под капотом посмотришь при встрече ) Изменено 29 Ноября 2011 пользователем EVGEN8080 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 MadDoc писал(а): ого, думал их не существует. он трос как-то тянет сам? там вакуумом регулируется усилие на дроссель, если я не путаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 Колокольчиков писал(а): интересно а что нужно для того что бы его поставить и он работал? Заменить БУ ДВС и ДЗ. + всё вытекающее отсюда (изменение проводки, прописка ключей, кодировка) Установить Ручку и протянуть провода до БУ ДВС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 str1ker писал(а): А на мой можно)?WVWAC21J9XW476950 Можно. см. сообщение 20. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 BuHT писал(а): Можно.см. сообщение 20. Спасибо, передумал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 Колокольчиков писал(а): интересно а что нужно для того что бы его поставить и он работал? если б изначально дросель уже механико-электронный, то только ручку, провода протянуть и код вписать вагом, ничего сложного. А вот если простой дросель, то как винт написал. По етке посмотри номер дроселя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2011 В пятницу приехал к Винту, он поставил мне круиз. Все сделано быстро, умело и профессионально. Правда померзли немного на улке. Круиз кайф, кнопочками прикольно ускоряться)) Скоро дальняя дорога, проверю его на трассе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Zlodey писал(а): если б изначально дросель уже механико-электронный, то только ручку, провода протянуть и код вписать вагом, ничего сложного. А вот если простой дросель, то как винт написал. По етке посмотри номер дроселя. а как это посмотреть?? кто может помочь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах