shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2009 я прошла техосмотр легально, сама - второй год подряд - всё пучком... машинке 8 лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2009 Ну у меня если без тонировки то 2500 без квиташек, а если с тонировкой то 3500 )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2009 Без тонировки на Атаманской я могу и 1000+252 сделать, неужели десятилетний гольф такое "Г", что на нем техосмотр нереально самому пройти?! по порядку: 1. знать бы раньше про 1000+252, сэкономил бы денег))) но как обычно все всегда после. 2. без обид, конечно, но 10-и летняя машина есть 10-и летняя машина(при всей моей любви к гольфу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) по порядку:1. знать бы раньше про 1000+252, сэкономил бы денег))) но как обычно все всегда после. 2. без обид, конечно, но 10-и летняя машина есть 10-и летняя машина(при всей моей любви к гольфу) Абсолютно согласен с аппонентом.... Изменено 23 Сентября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 по порядку:без обид, конечно, но 10-и летняя машина есть 10-и летняя машина(при всей моей любви к гольфу) Моя сеструха на Г3 93 года с пробегом более 250 тыщ прошла обсалютно легально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selyaeff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 Без тонировки на Атаманской я могу и 1000+252 сделать, неужели десятилетний гольф такое "Г", что на нем техосмотр нереально самому пройти?! так сколько в итоге стоит на Атаманской? Запутался совсем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 так сколько в итоге стоит на Атаманской? Запутался совсем я завтра еду на парнас тех осмотр делать ! 2500р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selyaeff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 я завтра еду на парнас тех осмотр делать ! 2500р. Теперь проясняется, спасибо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 Теперь проясняется, спасибо :) 1000 +252 он имел ввиду прохождение техосмотра официально без покупки, то есть они бы обратили внимание на все твои недостатки и отправили бы тебя их исправлять )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 1000 +252 он имел ввиду прохождение техосмотра официально без покупки, то есть они бы обратили внимание на все твои недостатки и отправили бы тебя их исправлять )))) Они там совершенно ни к чему не придераются... Аптечку и т.д. вообще не смотрели, есть и есть - верят наслово, иномарки без брызговиков вполне прокатывают, главное чтобы томоза и СО внорме были (я не верю, что на новых тазах тормоза лучше, чем на четвёртом гольфе и что они более экологичны), ну и конечно лампочки проверить, что бы все горели... А вот в совсем безплатных конторах все намного хуже: знакомый на Пежо 206 проходил - непрошел: брызговиков нет, фары, якобы, не туда светят и задние колёса плохо тормозят, поехал на атаманскую - прошел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) мне тоже на 2 тока вот млин уже полтора из них отъездил (((( Слюшай, а можешь мне талончег на 2 года сделать?... Осень хоцца!!!... Изменено 30 Сентября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 Слюшай, а можешь мне талончег на 2 года сделать?... Осень хоцца!!!... Тебе не прокатит. У тебя машина старше семи лет, тебе не дадут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 Эээхххх... Ну и да ладно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 без обид, конечно, но 10-и летняя машина есть 10-и летняя машина(при всей моей любви к гольфу) Как не обидно это признавать - ты оказался абсолютно прав! Короче, самому проити ТО с каждым годом становится всё тяжелее и тяжелее... Главное, что карточку '10 получил, за что спасибо Антону Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 Ну у меня если без тонировки то 2500 без квиташек, а если с тонировкой то 3500 )))) У меня заканчивается в декабре, а сейчас можно его пройти?... Интересен вариант "2500 без квиташе"... =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 Они там совершенно ни к чему не придераются... Аптечку и т.д. вообще не смотрели, есть и есть - верят наслово, иномарки без брызговиков вполне прокатывают, главное чтобы томоза и СО внорме были (я не верю, что на новых тазах тормоза лучше, чем на четвёртом гольфе и что они более экологичны), ну и конечно лампочки проверить, что бы все горели... А вот в совсем безплатных конторах все намного хуже: знакомый на Пежо 206 проходил - непрошел: брызговиков нет, фары, якобы, не туда светят и задние колёса плохо тормозят, поехал на атаманскую - прошел! Это где ТАМ? ЗЫ проходил в этом году с полной проверкой, криминала не нашли, буду со след года экономным способом проходить... машине 10 лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 А как лампы с синими колбами на ТО прокатывают или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон_2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 Ксенон не линзованый бракуют?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 А как лампы с синими колбами на ТО прокатывают или нет? свет то белый от них?если синий то не катит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 свет то белый от них?если синий то не катит... Колбы синие, свет бело-белый. Лампы - филлипсовский набор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 прокатит-они же не цвет ламп проверяют, вот если бы синие габариты и т.п то косяк..а так все нормально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон_2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Свет белый 6000К корейский.Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон_2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Значит можно не беспокоиться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Апну темку...у кого самый дешевый вариант без тонировки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 2500 без тонировки, 3500 с тонировкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах