Djooon88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Подскажите, на двигло AHW 99г. какие маркировки коробк ставили. В общем, хочу купить фланец привода кпп, а они разные 100мм диаметр и 90мм,в зависимости от маркировки кпп, а какая у меня коробка я не знаю и посмотреть в данный момент нереально... Помогите пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 по вину можно посмотреть какая у тебя кпп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 Подскажите, на двигло AHW 99г. какие маркировки коробк ставили. В общем, хочу купить фланец привода кпп, а они разные 100мм диаметр и 90мм,в зависимости от маркировки кпп, а какая у меня коробка я не знаю и посмотреть в данный момент нереально... Помогите пожалуйста. На двигатель AHW,устанавливалась коробка серии 02K,с кодом,например - DUW. Фланец на 100мм идет только на коробку с кодом ERT! Номер фланца 02K409355A Для всех остальных коробок серии 02K - фланцы на 90мм. Номер фланца 02K409355 Такой фланец у меня есть - могу подарить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 А ERT на 1,4 и в 99г не ставились точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djooon88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) На двигатель AHW,устанавливалась коробка серии 02K,с кодом,например - DUW.Фланец на 100мм идет только на коробку с кодом ERT! Номер фланца 02K409355A Для всех остальных коробок серии 02K - фланцы на 90мм. Номер фланца 02K409355 Такой фланец у меня есть - могу подарить! Подари, он мне ооочень нужен! С пересылом загемороишься?, все расходы за пересыл возьму на себя! И спасибо за информацию, в любом случае, выручили!)) Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Djooon88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах