Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Кто сталкивался с такой бедой?! Обороты на холодную не держит вообще, постояв прогреваясь минуты три обороты держатся около 600 - 700, потом слегка проехав, они поднимаются до 750, и если резко отпустить газ (на сцеплении) то машина глохнет. А не так давно у меня погорел генератор, и тогда обороты стали практически моментом доходить до 900, но прогревных оборотов так и непоявилось... Поменял генератор, опять началась такая же беда, но всё же, иногда тахометр радовал меня оборотами - 900, и опять таки прогревных нет... Кто подскажет, в чём беда?

Поделиться этим сообщением

... а в ответ тишина... )))

У меня на BFQ такая же фигня. Сказали надо адаптировать дроссельную заслонку.

диагностика!!!

где бы еще нормального диагноста найти каторый знает что делает, а не так показали две кнопки и по ехали

где бы еще нормального диагноста найти каторый знает что делает, а не так показали две кнопки и по ехали

А твоё Красково *цензура*иже к чему... ??? Дуй на диагностику....

Автору темы - дуй с Лодейного поля в Питер в сервис или к кому-нибудь из клубней со шнуром, или на встречу, тут иначе только гадать.... Или Гагарину напиши, приезжай к нему с подарком.... - может он тебе ошибки сосчитает, а дальше с ними сюда - разбираться.... Гагарин то в Волхове... от Тебя вроде поближе чем Питер...))))

Тоже такая же беда, максимум 900 об при прогреве... Ошибка вроде была что то связано с подогревом лямбды или что то такое... Могла ли повлиять данная ошибка и если да то как устранить? После стоянки в теплом помещении обороты при прогреве 1150-1200

На самом деле.... у меня никаких ошибок не было никогда на носке, и я считал это нормальным - зимой он у меня на 900 прогревался и долго, а летом сам начинал на 1000 с чем-то (не помню) и минутку где-то....

на холоде то же 900 и все, а вот на подземной парковке 1200 и строго 3 минуты, в пятницу меняю лямбду,ошибок нет.

Тоже впервые за 3 года пропали пргревочные при первом пуске, потом когда прогрееться, если где то постоять, то все нармально. ошибок вроде нет никаких.

Кто сталкивался с такой бедой?! Обороты на холодную не держит вообще, постояв прогреваясь минуты три обороты держатся около 600 - 700, потом слегка проехав, они поднимаются до 750, и если резко отпустить газ (на сцеплении) то машина глохнет. А не так давно у меня погорел генератор, и тогда обороты стали практически моментом доходить до 900, но прогревных оборотов так и непоявилось... Поменял генератор, опять началась такая же беда, но всё же, иногда тахометр радовал меня оборотами - 900, и опять таки прогревных нет... Кто подскажет, в чём беда?

Автор в вашем случае проблема кроется в дроссельной заслонке

http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic....=47&t=18120 много тем пользуйтесь поиском

Изменено пользователем Regulator

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти