Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Добрый день гольферы! Подскажите, почему моя машина на 92 бензине больше проезжает(прилично больше) чем на 95? на 95 работает лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 95 ого льют меньше или бодяжат лучше. КПД у 95 больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 Добрый день гольферы! Подскажите, почему моя машина на 92 бензине больше проезжает(прилично больше) чем на 95? на 95 работает лучше тоже самое.. 92 заливал для пробы, разгоняется лучше машина, проезжает тоже больше, но, на ХХ не особо нравится как зато работает(( хоть пробуй на 92 ездить, может адаптируется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 тоже самое.. 92 заливал для пробы, разгоняется лучше машина, проезжает тоже больше, но, на ХХ не особо нравится как зато работает(( хоть пробуй на 92 ездить, может адаптируется))) у меня и на ХХ нормально работает на 92м, но сам факт остается пока загадкой. Почему так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах