MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 Обзвон разборок не дал результатов=( Так-что все еще ищу ровную заднюю балку. А также, если кто увидит на разборке в Питере, дайте пожалуйста знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 Эм.. щас глянул на разборке штук 50 лежит.. ты где сморел то ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) Эм.. щас глянул на разборке штук 50 лежит.. ты где сморел то ?? прошелся по списку из темы выше, исключая евроавто(вернее там тоже глянул, что они есть, но туда поеду только если совсем прижмет, мой бедный носок там насиловали последние три года у предыдущего хозяина, я до сих пор за ними поправляю все). А ты где нашел? Изменено 3 Декабря 2011 пользователем MadDoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 в ЕА и нашел.. там себе тоже брал но тогда они дешевле были.. но я сам менял не доверяю мастерам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 А как ты диагностировал ее покупая? на глязок? я боюсь не выявить какой нить загиб, и заметить его на стенде развала только=(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 рулеткой =) и так на глаз.. незнаю как обяснить.. я столяр и проверял как оконную раму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 поехали со мной за пивко?:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 (изменено) пардоньте но то я себе брал. а друганам гарантию не могу дать.. да и время нонче катастрафически не хватает =( в общем на отмазы похоже Изменено 4 Декабря 2011 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Кстати балка задняя подходит не только от гольфа, у нас Руся брал себе заднюю балку от шкоды октавии помоему 2007г как новая была со всем навесным 10000р. на разборке на калинина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 В ЕА уже сменули и кунули их в одну кучу ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Обзвон разборок не дал результатов=( Так-что все еще ищу ровную заднюю балку. А также, если кто увидит на разборке в Питере, дайте пожалуйста знать. продам= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) вначале попутал автора, а теперь автор объявы внушает сомнения) во первых рега, во вторых игнорит модератора) Изменено 6 Декабря 2011 пользователем MadDoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Ты тему то по ссылке прочитай, там продавец то из СПб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах