Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

привет всем. надеюсь сломалось не серьезно

Поехал в деревню, вышел на М7 иду 110-120 . тут фура , пошел на обгон, иду на обгон на дороге видно что снежок, думаю ладно, сравнялся с фурой по этому снегу и попадаю в такую тему:

Там не снежок а сугроб см 30- грейдеры с обочины снег вытаскивают чтоб потом его комбайном убрать. Ну и я по этому снегу- не в фуру ж ехать. Пропахал , остановился , капот открыл все вроде нормально снежек забился во все дырки- почистил.

Думаю хер с ним поехал дальше. 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я . иду на пятой газ сбрасываю хоп пятая вылетела, не понял . опять так же , думаю чето не то. опять открыл капот смотрю- там все ровно. еду дальше - заметил чет т хрустит когда именно газ сбрасываешь на скорости. Потом пятая включалась если рычаг рукой держать. газуешь держится пятая отпускаешь газ(двигателем тормозишь)-вылетает. Потом вообще пропала пятая

В итоге что получилось вернулся обратно. не ехать ж так же. 1-я 2-я 3-я 4-я есть. пятой нет. едет нормально, но иногда появляется хруст или свист( на любой скорости с 1 по 4). и ч заметил 1-я скорость туго включаться начала. вот приехал домой пишу

Ч делать? снимать и вскрывать короб? или так посмотреть в это окошко где VW зеленая посмотреть может там ч вылетело?

1.4 AHW 2000 г.

с тягами кулисы все в порядке все на месте

Изменено пользователем артем445116

Поделиться этим сообщением

Думается надо ещё раз механизм переключения проверить.Т.к.забился снег и мог погнуть что-нибудь.Можно вообще его отцепить и повключать из-под капота рукой.(Можно даже на заведёном,но с помощником)

А если постепенно коробка сдыхала,то проверить не вытекло ли масло из неё.

А хрустит,мож. привод погнул и шрус сыпится

Изменено пользователем mix68ru

хруст не постоянный. и на шрусовый не похож со стороны коробки идет.

масло в норме . неделю назад ваговское залил.

Завтра еще раз все прогляжу. просто не думаю что из за этого коробу конец пришел.

окошко vw покажет тебе сцепление

смотреть наличие масла в коробке

Наверняка что-то в приводах кулисы деформировалось. Рычаг переключения в том же положении, или сместился?

вообщем вскрыл сегодня- пятый отсек лысый. жжесть

щас думаю или эту делать или другую брать

подскажите где поискать такую коробку желательно в Казани. ну до Москвы долечу если что тоже

Гольф 4

мотор 1.4 AHW 2000г.

VIN wvwzzz1jzyb121170

коробка 02к DUW механика 5 ступка

отписал на мск.

я бы делал эту...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти