Gulliani 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) 1. Бензонасос, новый на АГУ, 600 руб 2. Комутатор бу на АГУ 300 руб 3. Шапка вот такая http://www.oemvag.es/en/gti-collection/876...red-unisex.html 500 руб 4. рулевой наконечник Лемфердер, один, не помню правый он или левый - пиво. 5. Верхние части передних обшивок, которые с ручками - просто так заберите. 6. стойки лобового переделанные под установку пищалок EOS ALU, требуют обтяжки - 500 руб. 7. подиумы в уголки зеркал под установку 3" среднечастотников, требуют небольшой доработки и обтяжки - 500 руб. 8. Фальш панель под усилители, каркас из алюминия, материал пластик, обшита карпетом в цвет багажника - 700 руб. 9. Мультимедиа - такая - 2,5 тр 10. Чейнджер штатный, рабочий - 400 руб. 11. Дроссельная заслонка 1,8Т, новая, под электронную педаль газа - 1,5 тр Забирать все можно по четвергам в районе Окея на Ладожской, предварительно позвонив по номеру (962) 7О5- семьсемь-25 Андрей. Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Gulliani Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Бензонасос с какого мотора? и какое состояние? много прошел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulliani 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 [ST].DRoP писал(а): Бензонасос с какого мотора? и какое состояние? много прошел? Покупался под AGU, но вроде они для всех моторов одинаковые. В экзисте бьется по приведенному номеру. Новый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Gulliani писал(а): Покупался под AGU, но вроде они для всех моторов одинаковые. В экзисте бьется по приведенному номеру. Новый. Придержи его пожалуйста для меня! Я на днях точно узнаю опять ли у меня проблемы с бензонасосом именно и отпишусь! Там целиком с датчиком уровня топлива он? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulliani 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 [ST].DRoP писал(а): Придержи его пожалуйста для меня! Я на днях точно узнаю опять ли у меня проблемы с бензонасосом именно и отпишусь! Там целиком с датчиком уровня топлива он? Не. Он без датчика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 спойлер заберу, как с доставкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulliani 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Vanya писал(а): спойлер заберу, как с доставкой? Исключительно самовывоз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) В Питере что ли? Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Vanya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Gulliani писал(а): Не. Он без датчика. Насос в корпусе пластиковом или только сам насос непосредственно!?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulliani 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 [ST].DRoP писал(а): Насос в корпусе пластиковом или только сам насос непосредственно!?... На фото все видно..., и что он новый, и что в пластиковом кожухе, и что без датчика... Уважаемые жители городов, отличных от Питера, убедительно прошу не писать личных сообщений с вопросами о пересылке. Ее нет и не будет. Самовывоз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Забил 7. Опорные пошипники и опоры. Новые естественно. если еще и к ним за 500 спойлер подкинишь, то заказывай пиво за 10. Фонарики дверей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulliani 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 fish_rip писал(а): Забил 7. Опорные пошипники и опоры. Новые естественно. если еще и к ним за 500 спойлер подкинишь, то заказывай пиво за 10. Фонарики дверей. ))) Фонарики вроде как в этот четверг уже забирают. Опорные + спойлер отдам = тыща + 4 бутылки стелла артуа )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulliani 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Добавил в первое сообщение: 16. Дроссельная заслонка на 1,8Т с электронной педалью (по коду шла на ауди ТТ), Новая. 2 тр. 17. Брызговики оригинал. Один почти порвался пополам. Пиццот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Gulliani писал(а): ))) Фонарики вроде как в этот четверг уже забирают. Опорные + спойлер отдам = тыща + 4 бутылки стелла артуа )) окей я на ладажской работаю ;) угол энергетиков и магнитогорской.. в этот четверг пересечемся ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Судя по exist'у бензонасос не на все модели подходит к сожелению:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulliani 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 fish_rip писал(а): окей я на ладажской работаю ;) угол энергетиков и магнитогорской.. в этот четверг пересечемся ?? Да. С 20-00 до 23-00 меня можно найти на подземной парковке Окея. Телефон в первом посте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulliani 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Johnny_da_man писал(а): Судя по exist'у бензонасос не на все модели подходит к сожелению:( Утверждать не стану, но в графе "применимость" есть и 1,4 и 1,6 и 1,8 и 2,0 и 2,3 и 1,8Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 *цензура*ин поздненько я там до 18.. =( не уверин что в этот четверг смогу.. надо в магаз успеть на севере.. если хочешь можно сегодня.. или в следующий четверг... если магаз на пяницу пеенесется то подскочу завтра.. телефон есть.. позвоню ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulliani 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 fish_rip писал(а): блин поздненько я там до 18.. =(не уверин что в этот четверг смогу.. надо в магаз успеть на севере.. если хочешь можно сегодня.. или в следующий четверг... если магаз на пяницу пеенесется то подскочу завтра.. телефон есть.. позвоню ;) Я в Колтушах живу, а из - за тысячи рублей совсем не хочется вылезать в город. А вообще телефон есть - созвонимся - остальное решаемо :). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Фиш там до Колтушей с Косыгина *цензура*изко.... Если не стоят нигде, летом в пятницу только долго.... Созвонитесь, да подъедь к нему Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Gulliani писал(а): 17. Брызговики оригинал. Один почти порвался пополам. Пиццот. 4 шт. ? Какой порван? Заинтересован. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulliani 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Danish писал(а): 4 шт. ? Какой порван? Заинтересован. 4 шт. Надорван левый передний. В теории починить можно. Вроде даже крепления все есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Беру, если не сильно уставшие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulliani 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Danish писал(а): Беру, если не сильно уставшие... Мы писали, мы писали, - наши пальчики устали)) "Беру" - это ничего не значит... Да и первым выразил желание их забрать DeMon... но это тоже ничего не значит. Кто первый приедет, денежку отдаст, - того и тапки. Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Gulliani Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 в л.с. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах