Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Тема такая.Купил гольф а он занижен на минус 40 стоят амморты кони спорт.Сейчас поставил зиму на штампе R15 и как позже выяснилось что он низковат для зимы.Да и ща цепляю полицейских.Как быть,что посоветуете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 раз не нравится- менять!чего тут думать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 В смыле менять.Что все что ли.Там комплект под сорок тыр и ты говоришь менять.А разве проставки нельзя туда воткнуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 и как это будет выглядеть позвольте полюбопытствовать)))даже представить боюсь...я про проставки на -40... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 и как это будет выглядеть позвольте полюбопытствовать)))даже представить боюсь...я про проставки на -40... Ну не на все минус сорок та.Поменьше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Да и ща цепляю полицейских.Как быть,что посоветуете? Чем цепляешь то? брызговиками?) скинь фото посмотреть. Изменено 8 Декабря 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Чем цепляешь то? брызговиками?)скинь фото посмотреть. Завтра скину.Да ими тоже.Да *цензура*ха понаделали этих полицаев на заправках и цепляю за них,НА 16 катках все было в норме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Завтра скину.Да ими тоже.Да *цензура*ха понаделали этих полицаев на заправках и цепляю за них,НА 16 катках все было в норме передние брызговики ваще зло... цепляются за всё что можно даже на штатной подвеске! сними их на..)всё равно они уже порваны, готов поспорить)) Изменено 8 Декабря 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 передние брызговики ваще зло... цепляются за всё что можно даже на штатной подвеске! сними их на..)всё равно они уже порваны, готов поспорить)) Нефигааа,целеханькие хоть на продажу.Тачку недавно взял.Хозяин только летом ездил,поэтому и не парился по по поводу её низости)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 НА 16 катках все было в норме 16-ые колёса оригинального размера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 16-ые колёса оригинального размера? Неее..литье не оригинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Неее..литье не оригинал не, я про размер спрашиваю, просто если размер штатный, то не понимаю как могут на меньших колёсах чиркать, ведь внешний размер колеса одинаковый, что на 14, что на 15, что на 16 диаметр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 сань ты чо куришь, 16е самые большие, шинный калькулятор посчитай ок? автор, есть стоковая подвеска, обменяю на кони )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 сань ты чо куришь, 16е самые большие, шинный калькулятор посчитай ок? автор, есть стоковая подвеска, обменяю на кони )) я про внешний размер всего колеса а не диска, бро) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 сань ты чо куришь, 16е самые большие, шинный калькулятор посчитай ок? автор, есть стоковая подвеска, обменяю на кони )) [/quote Кони на сток,неее,я еще не сошел с ума))) Мне бы зиму пережить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) я про внешний размер всего колеса а не диска, бро) Ну так внешний размер колеса на разных дисках варьируется в пределах нескольких см. Для того и есть шинные калькуляторы, чтобы знать какая резина даст максимально *цензура*изкий внешний диаметр к штатному/допустимому/желаемому. Даже если поставить проставки на -40, мне кажется всеравно зимой будут проблемы, типа оставленной губы передней. Остается 2 варианта, либо переставить на зиму штатную подвеску, либо как хозяин предидущий ездить летом=) Изменено 9 Декабря 2011 пользователем MadDoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Ну так внешний размер колеса на разных дисках варьируется в пределах нескольких см. Для того и есть шинные калькуляторы, чтобы знать какая резина даст максимально *цензура*изкий внешний диаметр к штатному/допустимому/желаемому. Даже если поставить проставки на -40, мне кажется всеравно зимой будут проблемы, типа оставленной губы передней. Остается 2 варианта, либо переставить на зиму штатную подвеску, либо как хозяин предидущий ездить летом=) Да с губой буду осторожен.Близка к бардюрам не паркуюсь.Там и надо поднять то сантиметрав 5,неужели нет никаких проставок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Да с губой буду осторожен.Близка к бардюрам не паркуюсь.Там и надо поднять то сантиметрав 5,неужели нет никаких проставок проставки помоему 2 дают) а что за резину ты на 15 диски купил, какие размеры? при максимально *цензура*изкая резина в диаметре на 5см колесо стало меньше, значит гдето на 2.5см машина опустилась, не считая того что резина по разному прогибается. Изменено 9 Декабря 2011 пользователем MadDoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Ставить проставки на собраную подвеску кони о.О народ тихо сходит с ума. Автор не проще тебе 16 зиму купить и не париться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Пипец. Как вы советуете 16-тые колеса на зиму? Какая нафиг разница? Можно 14 поставить и они будут выше. Тем более 1см сильно ничего не изменит. Либо меняй подвеску, либо привыкай. Смутно представляю себе проставки в 4см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Ну так внешний размер колеса на разных дисках варьируется в пределах нескольких см. Для того и есть шинные калькуляторы, чтобы знать какая резина даст максимально *цензура*изкий внешний диаметр к штатному/допустимому/желаемому. Даже если поставить проставки на -40, мне кажется всеравно зимой будут проблемы, типа оставленной губы передней. Остается 2 варианта, либо переставить на зиму штатную подвеску, либо как хозяин предидущий ездить летом=) хмм... точняк, покурил калькулятор. а я почему-то всегда думал что внешний размер колеса остаётся неизменен, что на 14, что на 16 но только разница между штатными размерами 15" и 16" 5мм., т.е. дорожный просвет уменьшился на 2.5мм. т.е. практически одинаково, соответственно авта просела из-за мягкой высокой зимней резины. Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Ставить проставки на собраную подвеску кони о.О народ тихо сходит с ума. Автор не проще тебе 16 зиму купить и не париться? Дааа ага,оочень просто,покупать резинку в сезон да еще 16.Короче буду ездить крадучесь,и буду привыкать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 я поставил -50 на зиму )))) ориг губа мягкая, оторвать ее сложно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Вот такая она <a href="http://www.radikal.ru" target="_blank"> Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Goash Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 я поставил -50 на зиму ))))ориг губа мягкая, оторвать ее сложно А как на лежачих полицаях.Пузику не щекотно??))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах