Перейти к контенту
Golf IV Club
Deni$-IT

Инструкция по разбору фары R32

Рекомендованный пост

Купил левую фару у какого-то клубня, (у старой были сломаны регулировки по вертикали и горизонтали и решил ее поменять) на днях заметил, что линза ушла немного во внутрь из свего места :blink: Как её на место поставить? Ох и намучался я с этим ксеноном, 2 раза возил на переделку (меняли фишки подключения), у правой фары кореектор не срабатывает, хотя моторчик работает. Может кто найдется рукастый и поможет их реанимировать? Естественно не за бесплатно.

Поделиться этим сообщением

Да вряд ли у кого есть инструкция.

Я чет не натыкался у буржуев.

А самому там сложно ченить замутить?

сними заднюю крышку и посмотри на крепления линзы, если крепления целы, то всё нормал)

а если не хочешь снимать фару, то опять же отстигни заднюю крышку и пальцами её пошатай, люфтит ченить или нет

сними заднюю крышку и посмотри на крепления линзы, если крепления целы, то всё нормал)

а если не хочешь снимать фару, то опять же отстигни заднюю крышку и пальцами её пошатай, люфтит ченить или нет

Окей, а если крепления линзы сломаны их реально заменить? вообще эта фара разборная? :)

Я так понимаю, чтоб ее разобрать целиком.. Надо снимать стекло.

Можно феном погреть. С хэллы должно отойти

А чтоб снять стекло, его надо разбить.....жесть(

не, у меня боши ксеноновые, не знаю какие у тебя, но с бошей отклеиваются нормально.

если крепление на отражателе отломано, то можно заказать начинку через ибэй, иногда там проскакивают.

либо разобрать и склеить\сшить, всё равно снаружи этого не видно. короче я думаю что ничего страшного. заодно и корректор потестишь или заменишь, раз ты говоришь что не работает

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти