Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Купил левую фару у какого-то клубня, (у старой были сломаны регулировки по вертикали и горизонтали и решил ее поменять) на днях заметил, что линза ушла немного во внутрь из свего места Как её на место поставить? Ох и намучался я с этим ксеноном, 2 раза возил на переделку (меняли фишки подключения), у правой фары кореектор не срабатывает, хотя моторчик работает. Может кто найдется рукастый и поможет их реанимировать? Естественно не за бесплатно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Да вряд ли у кого есть инструкция. Я чет не натыкался у буржуев. А самому там сложно ченить замутить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Я не знаю как их разбирать, а если и разберу то может и не соберу :) Нужен спец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 сними заднюю крышку и посмотри на крепления линзы, если крепления целы, то всё нормал) а если не хочешь снимать фару, то опять же отстигни заднюю крышку и пальцами её пошатай, люфтит ченить или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 сними заднюю крышку и посмотри на крепления линзы, если крепления целы, то всё нормал) а если не хочешь снимать фару, то опять же отстигни заднюю крышку и пальцами её пошатай, люфтит ченить или нет Окей, а если крепления линзы сломаны их реально заменить? вообще эта фара разборная? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Я так понимаю, чтоб ее разобрать целиком.. Надо снимать стекло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 А чтоб снять стекло, его надо разбить.....жесть( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Можно феном погреть. С хэллы должно отойти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Это не хелла, вроде al4, точно не вспомню, смотреть надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 А чтоб снять стекло, его надо разбить.....жесть( не, у меня боши ксеноновые, не знаю какие у тебя, но с бошей отклеиваются нормально. если крепление на отражателе отломано, то можно заказать начинку через ибэй, иногда там проскакивают. либо разобрать и склеить\сшить, всё равно снаружи этого не видно. короче я думаю что ничего страшного. заодно и корректор потестишь или заменишь, раз ты говоришь что не работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах