Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 Ребят, подскажите, у меня 1.6 APF 8 клапанный. Если ремень грм порвется, то клапана загнуться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 если горчичник выдам-обидишься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 если горчичник выдам-обидишься? Не надо, он же не со зла))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) если горчичник выдам-обидишься? лучше предложи проверить и отчет в faq Изменено 11 Декабря 2011 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 да я думаю уже проверил..но еще не разбирал...боюсь расстроить человека... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 если горчичник выдам-обидишься? Гагарин, ну я правда не знаю. подскажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 Не надо, он же не со зла))) Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 гнет..но может и повезти-случаи бывали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 гнет..но может и повезти-случаи бывали... Гагарин, ты золотой человек, СПАСИБО тебе , не раз помогаешь . Подскажи ремень континенталь нормальный (я такой купил) или лучше другой?(какой?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Гагарин, ты золотой человек, СПАСИБО тебе , не раз помогаешь . Подскажи ремень континенталь нормальный (я такой купил) или лучше другой?(какой?) Лучше оригинал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Лучше оригинал. спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix750 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 Лучше оригинал. не раз обсуждалась тема на разных форумах, что такое оригинал!? тот же ремень от континенталь тока в упаковке от VW с их штемпелем. у меня например оригинал долго не ходит, поэтому покупаю аналог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 не раз обсуждалась тема на разных форумах, что такое оригинал!? тот же ремень от континенталь тока в упаковке от VW с их штемпелем. у меня например оригинал долго не ходит, поэтому покупаю аналог. Какой аналог? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах