Перейти к контенту
Golf IV Club
sizl-mizl

Agn провал в мощности после 2000 об./мин

Рекомендованный пост

привет всем гольфоводам!

имею г4 1.8 agn 4моушн. Появилась проблема, припереключении на передачи со 2 по 5 (на первой вроде нормально едет) начинает жеско тупить после 2000 об/мин. когда едешь возникает ощущение что машин заглохнуть пытается. после провалов начинает быстро набирать скорость (обороты). посмотрел движок отломилась или вылетела трубка отвода картерных газов (которая снизу из картера идет)сегодня поеду делать, но чтото сомневаюсь что только изза картерных газов его так колбасить может. фильтры (топливный, воздушный) менял 3 месяца (3000 км) назад. может кто сталкивался, проконсультируйте куда залезть, что глянуть.. ваг кома к сожалению не имею.

Заранее Спасибо!

Поделиться этим сообщением

такая же хрень, обороты набирает так как турбовка выстреливает, очень не приятно, а про какую трубку ты говоришь может я сегодня гляну.

Трубка, такая нихорошая стоит 1300. на днях закажу, в выходные доставал бензонасос, сеточка на нем была в хлам грязная, почистил ее карбклинером(аэрозольным), сегодня у знакомого возьму ваг ком буду тестить. ВКГ конечно оказывает влияние на работу двигателя, но не думаю что изза нее двигатель может глохнуть. кароче продолжаю колдовать, по ходу действий буду отписываться)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти