shajh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Привет Братья и Сёстры, я тут новенький. Возьмёте к себе.(G IV 1.4 AKQ 1999 г. тёмно-синий купе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 привет брат по машине))) конечно примем! у меня такая же машинка тока цвет зеленый))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Вливайсо p.s. у нас у одноклубника такая авторка уже стоит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Вливайсо p.s. у нас у одноклубника такая авторка уже стоит) Дык он у Юрика её и спёр, за*цензура*ец))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Дык он у Юрика её и спёр, за*цензура*ец))) Да-да, тем более именную... Ту -> shajh не красиво как-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shajh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 парни извеняюсь не спецом получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Здарова Лёха из Питера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 парни извеняюсь не спецом получилось Ну всё братуха, попал ты, предёццо передать упаковку Хайнекена Юре, через меня естественно)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2008 привет привет!!!! питер-style начинает разрастаться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах