Gringo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Народ помогайте!Пару часов назад фары сами по себе включились на *цензура*ижний и постоянно горят.Выключатель выключен ключ вытащен а они *цензура*о горят.Пробовал акуму отключать включаешь горят.Вытащил пока предохранители но как теперь непойму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) У меня на прошлой машине была такая шняга, просто вытащил и вставил реле отвечающее за свет - помогло. ...То была 99-я. Изменено 14 Марта 2008 пользователем minmax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 А где оно *цензура*одится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Народ помогайте!Пару часов назад фары сами по себе включились на *цензура*ижний и постоянно горят.Выключатель выключен ключ вытащен а они *цензура*о горят.Пробовал акуму отключать включаешь горят.Вытащил пока предохранители но как теперь непойму а какие преды вытащил чтоб свет погас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Ну ясен перец которые на *цензура*ижний свет отдельно правая фара и левая кстати циферку кот пропустил 1 это я про код Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Ну ясен перец которые на *цензура*ижний свет отдельно правая фара и левая кстати циферку кот пропустил 1 это я про код Это я понял, номера то скажи )))) а про код - я видел, завтра посмотрю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 А где оно *цензура*одится? Да кстати, самому интересно что за реле такое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 номера не помню визуально открываешь крышку предов и в правом верхнем углу 2 синих 15амп преда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Мля путаю право слево конечно же в правом верхнем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 номера не помню визуально открываешь крышку предов и в правом верхнем углу 2 синих 15амп преда попробуй сними переключатель освещения (слева от руля) и посмотри погаснут ли фары Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Мля путаю право слево конечно же в правом верхнем))) Во, а я тут удивляюсь )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Да с ним вооще какая-то хрень когда включаю дальний включается печка если была оставлена включенной после того как ключ вытащил.Короче как буд-то зажигание включенно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 у меня на крышке вкладыш на котором всё обозначенно где какой пред Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Да с ним вооще какая-то хрень когда включаю дальний включается печка если была оставлена включенной после того как ключ вытащил.Короче как буд-то зажигание включенно. похоже в жгуте где-то с чем-то перемыкает. Осталось только локализовать это всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Да есть опасения что установщик сигналки что-то напортачил в своё время Весь прикол что ток он могёт разобраться с ней а у него щас нет время.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Да есть опасения что установщик сигналки что-то напортачил в своё время Весь прикол что ток он могёт разобраться с ней а у него щас нет время.... допщики злые люди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Я думаю под площадкой АКБ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Я думаю под площадкой АКБ И что там ?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Я думаю под площадкой АКБИ что там ?????? там пучёк проводов, который постоянно гниёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Ура!!!всё ОК!!!Дело было в сигналке.Вылетело доп релле есстественно отечественное.ВЫВОД!!Росавтопром на свалку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах