Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2012 "касики"...да я с касиками продал за 2 дня без вопросов...а ты свой изюмительный авто не можешь продать...найди еще гольфов в которые до последнего момента вкладывались деньги даже снятого с учета и на транзитах!чума нестроевая... или ты ждал авто с завода,которое можно выгодно перепродать...так я и не понял то продаешь,то себе авто ищешь...я не юдофоб...но попахивает "Мы Гусские дГуг дГуга не обманываем" за сим прощаюсь...если на фесте не встретимся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2012 "касики"...да я с касиками продал за 2 дня без вопросов...а ты свой изюмительный авто не можешь продать...найди еще гольфов в которые до последнего момента вкладывались деньги даже снятого с учета и на транзитах!чума нестроевая... или ты ждал авто с завода,которое можно выгодно перепродать...так я и не понял то продаешь,то себе авто ищешь...я не юдофоб...но попахивает "Мы Гусские дГуг дГуга не обманываем" за сим прощаюсь...если на фесте не встретимся... Может ты уже успокоишься? Поздравляю с продажей, что в замен купил-то, если не секрет? По машине задний привод делал по твоей просьбе, а т.к мне на нем опять ездить пришлось, то сделал руль, чего удивительного? Теперь буду на шведе и корейце, но это уже другая история. Кстати, машина временно снимается с продажи, т.к. пока в очереди на нее 3 человека, так что до вторника прошу не беспокоить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2012 Из прочитанного один вопрос хозяину 4x4 носка-про шатуны-во твой мастер ЖАРИТ Давно так не ржал!!!!Ниче что моторы1,4 все работают "грязно"-а он на слух))))а пол у беременных он не устанавливает??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2012 стакими темпами тачка уйдёт в разбор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2012 У меня нет цели обкакать авто-все что написано так и есть.естественно если есть желание можете свататься и сами посмотреть-вдруг это я недооценил...а там суперавто.но раз продается в клубе-я имею полное право рассказать как и что там т.к. видел машину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 тему под снос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах